Канадка решила отдать коттедж почти бесплатно. Нужно только $25 и история

Женщина из Канады из-за недавней травмы решила продать двухэтажный коттедж, однако за полгода ни одного желающего так и не появилось. И тогда канадка решила прибегнуть к необычному способу избавиться от недвижимости. Она запустила конкурс, победителю которого отдаст свой любимый дом почти бесплатно. Для участия нужно только 25 канадских долларов и душещипательная история, которая превзойдет рассказы нескольких тысяч людей.

Летом прошлого года с жительницей Канады Аллой Вагнер произошел инцидент. Она упала с компьютерного кресла, в результате чего получила травму спины. После этого перед женщиной встал выбор — либо переделать ее любимый двухэтажный коттедж под новые реалии, либо продать его и обзавестись новым жильем. Алла очень любит этот дом и считает его произведением искусства, а потому от переустройства отказалась в надежде, что найдет для него хороших владельцев. Тогда женщина разместила объявление о продаже коттеджа и принялась ждать…

К слову, дом действительно представляет собой немалый архитектурный и стилистический интерес. Общая площадь — 353 квадратных метра. Газовое отопление. В распоряжении новых владельцев будут три спальни, игровая, три ванные комнаты, офис для работы дома, личная библиотека и винный погреб. Более того, из окон открывается удивительный вид на горы. Похоже на место мечты, не правда ли?

Изначально женщина указала стоимость коттеджа в размере 1,7 миллиона канадских долларов (около 85 миллионов рублей). Однако покупателей все не было. Каждый месяц она планомерно снижала планку, однако в приобретении так никто и не заинтересовался. Тогда настал момент проявить изобретательность.

Источник фото: pixabay.com

Женщина вспомнила, что однажды смотрела фильм «Гриль-бар Порох». Согласно сюжету, владелица ресторана вместо продажи заведения решила отдать его счастливчику. Для участия было необходимо внести вступительный взнос в размере 100 долларов и написать эссе о себе.

Канадка решила повторить увиденное на экране и запустила конкурс. От желающих попытать удачу также требуется вступительный взнос, правда, в размере 25 канадских долларов. А также рассказ о себе не более, чем на 350 слов. Необязательно писать душещипательные истории, однако Алла подчеркнула, что отдаст предпочтение тем эссе, которые не оставят равнодушным никого.

Женщина планирует выбрать 500 лучших работ, а победитель будет определен независимыми судьями. Правда, в данный момент о них ничего неизвестно.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector