Работа, на которой не нужно работать: рейтинг профессий

Трудоголизм — это явление довольно распространенное. Но количество людей, которых можно отнести к этой категории, ничтожно мало по сравнению с людьми ленивыми. Многим хочется иметь работу, чтобы почти ничего не делать и получать за это деньги. Перечисляем рейтинг профессий, представителям которых не приходится «работать на своих работах» в общепринятом понимании.

Вечерняя няня

Работодатели ушли, чтобы хорошо провести вечер и не думать о ребенке? Самое время уложить сорванца спать и заняться тем, на что обычно не хватает времени. Впереди лучшие часы за книгой или кинофильмом. Платят вечерним няням не так много, но ведь и работать почти не приходится.

Лифтер

Нажимать на кнопки в лифте — вот эта работа, с которой справится почти любой. Правда, нужно всегда выглядеть опрятно и постоянно улыбаться. Но согласитесь, что это легче, чем работа грузчиком.

Консьерж

Обязанности консьержа весьма расплывчаты, поэтому приготовьтесь много расслабляться и производить грозный вид.

Слабонервным не смотреть! 4 самые странные профессии мира… ?

Охранник на проходной

Работая охранником, вы также не рискуете потянуть себе поясницу от излишнего усердия. Все, что от вас требуется, это хорошо разгадывать сканворды.

Сторож

Научитесь спать с открытыми глазами, и получите звание сторожа месяца. Впрочем, если вы работаете на важном объекте, то понадобится еще и смелость устраивать ночные обходы.

Тренер

Разумеется, когда дело доходит до персональных тренировках с клиентом, вам становится не до отдыха. Но все остальные задачи тренера на дежурстве — это следить за тем, чтобы гири клали на их места.

Источник фото: pixabay.com

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector