Будни эскорта: мужчина рассказал, сколько зарабатывает за вечер с дамой

Быть альфонсом в современном обществе считается постыдным и зазорным. Ведь мужчина — это защитник, кормилиц и добытчик. Впрочем, совсем иного мнения один парень из Австралии, который бросил карьеру в финансах ради суммы покруглее. А платят ему теперь состоятельные дамы.

Этого счастливчика зовут Райан Джеймс. Парню 31 год. Он живет в Сиднее, Австралия. Впрочем, за дополнительную плату готов отправиться на другой конец света, чтобы порадовать клиентку.

Райан оказывает эскортные услуги вот уже 6 лет. За его плечами вполне успешная карьера в финансах, но парень ни разу не пожалел, что сменил род деятельности. Идею пойти в эскорт подкинула ему бывшая девушка, которая давно оказывает услуги подобного характера.

Самой большой проблемой было открыться близким людям. Друзья отнеслись с пониманием и даже юмором, а вот с семьей пришлось повременить. Поначалу новая профессия вызвала ряд вопросов у родителей, но когда они услышали, насколько это прибыльно, то даже порадовались за сына.

Главный вопрос: сколько же зарабатывает Райан за вечер с клиенткой? Читайте ниже под фотографией.

Источник фото: pixabay.com

Суммы варьируются, но средний тариф $4,5 тысяч без необходимости выезда в другой город или страну. Как правило, вечер проходит на нейтральной территории. Сначала пара ужинает за приятной беседой. Потом отправляется в отель, а утром — завтрак в постели. Причем дело не обязательно заканчивается тем, о чем вы подумали. Райан рассказывает, что зачастую женщинам не хватает разговоров, внимания и ласки.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Владислав

    Что ж…кто как может зарабатывает на хлеб.Кто головой,кто руками.А он,причинным местом.

  2. Кирилл

    Лучше бы написали не сколько он зарабатывает (очевидно, что нормально), а как «трудоустроиться»))

  3. Сергей

    А в жопу он не дает?

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector