Семья фотоКак ни печально, но коренное население развитых стран будет сокращаться. Таково мнение большинства экспертов в области социологии.

В чем причина такого прогноза?

Причину здесь видят в том, что растущий уровень жизни, затраты каждого человека на то, что бы обеспечить себе существование на среднем уровне, никак не вяжется с воспитанием подрастающего поколения. Приходится все больше отдавать времени работе, заработку средств к существованию. А воспитание детей занимает не только немало времени, но и требует весьма высоких материальных затрат. В итоге, многие семьи не считают необходимым заводить детей, или стараются ограничиться одним, реже двумя детьми. Но все ли упирается только в экономические проблемы?

Если разобраться, то нет. Прирост населения нашей планеты идет за счет стран третьего мира. Именно они являются основным поставщиком прироста населения. Между тем, население европеоидной расы стремительно сокращается. Если разобраться, то именно экономическое благополучие развитых стран и является первой причиной падения рождаемости. В странах третьего мира, рождение детей — просто необходимость. Рассчитывать на сбережения, пенсию и иную социальную защищенность людям не приходиться. Поэтому, иметь больше детей, которые могут начинать трудиться и нести свой вклад в семейный бюджет — не последняя статья доходов в семьях, проживающих в развивающихся странах. Это и какая-то гарантия, что не придется умереть с голоду в старости, ведь чем больше детей, доживших до совершеннолетия, тем проще родителями будет в старости. В принципе, так было на протяжении веков. Но что происходит сейчас?

У кого больше прав?

Теперь, проводя политику по социальному обеспечению, у подавляющего числа пенсионеров в развитых странах, практически не требуется финансовой помощи со стороны их потомства. В большинстве случаев, хоть и не во всех. Необходимость продления рода осталось на уровне традиции, а не прямой необходимости. Но и эта причина не выглядит наиболее значимой в этом вопросе. Изменение моральных устоев, лжедемократия — вот причины, которые и повлияли на сокращение коренного населения в развитых странах. Многие могут спросить, а причем тут лжедемократия? Да притом, что государства развитых стран все больше вмешиваются во внутрисемейные отношения. Доходит до того, что дети имеют больше прав, чем их родители. А вот ответчиками становятся родители всегда и везде. И эта волна подмены понятий, разрушающая на корню институт семейных отношений, докатилась и до СНГ.

Принимаются законы, по которым родители несут не только административную, но и уголовную ответственность, если по халатности с их детьми произойдет что-то. Иначе говоря, если ваш ребенок вырвался из рук и угодил под машину, вас посадят. Если вы отвернулись на кухне, а ваш ребенок вывернул на себя кипяток и получил травму, вы пойдете под суд. Мало того, ваше имущество, если нет сбережений, будет пущено с молотка, для того, чтобы оплатить штрафы, выставленные судом. Прибавьте сюда деморализацию общества, когда эгоизм является нормой поведения. Пример — когда ребенок, за то, что отец поднял на него руку, может запросто написать на родителей заявление, и их могут лишить родительских прав. И по закону, квартира будет закреплена за ребенком, а его воспитание в социальной семье или в интернате, будут оплачивать родители. В общем, кабала и никаких прав. А как могут родители воздействовать на детей и воспитывать их, когда за все везде надо платить, и не только официально. Всем известны поборы в садах, школах. Даже платные учебные заведения не отличаются ничем. Заплатив за учебу, начинаются сборы на какие-то дополнительные учебники, направление на курсы, практикумы. Становиться удивительным все это, начинаем задаваться вопросом, а за что, собственно, платим основную сумму за обучение?Темнокожая семья фото

Взять хотя бы  Форсайт-проект «Детство 2030». На первый взгляд, он выглядит весьма привлекательно. Дети должны развиваться, а где более всего развивается ребенок, как не в коллективе? Но вот читая все более внимательно, вас, наверное, начнет наполнять ужас. В частности, предлагается в рамках заботы о детях, социальным службам вмешиваться в семейные дела. Предлагается изымать детей в интернаты, по причине не только, как сейчас, асоциального поведения обоих супругов. Соц.службы вправе поставить вопрос о направлении ребенка в интернат в случае, если родители не уделяют внимания, достаточного для воспитания, в случае плохих коммунальных условий. Предлагается отбирать детей, если родители не обеспечивают детям «надлежащее содержание», не обеспечивают ребенка регулярным и полноценным питанием, в том числе богатым витаминами и микроэлементами, согласно рекомендациям Минздрав, отказываются от прививок, имеют доход, который недостаточен для воспитания и развития личности. Ого! А сколько надо на воспитание ребенка? Кто определил эти нормы?

Финансовую состоятельность необходимо доказать?

Недостаточно зарабатываешь — не имеешь права растить детей. В защиту данных поправок высказывают аргументы, в которых говорят о том, что именно из семей с низким достатком выходит основная доля преступников. Хоть, конечно, надо бы этих заявителей поправить. Осужденных преступников. Как правило, дети из обеспеченных семей, семей, где родители занимают посты, не попадают на скамью подсудимых по причинам совсем другим, а не по причине обеспеченности и воспитания. По независимым оценкам, доля наркоманов в среде тинэйджеров, которые из довольно обеспеченных семей, в целом выше, чем среди семей со средним достатком. Да и дела на малолетних (не только) преступников из обеспеченных семей, просто разваливаются, не доходя до суда.

Если данные поправки и законы будут приняты, вот уж будет сложностей у родителей. Проблема усыновления будет решена, все обеспеченные бездетные семьи будут обеспечены вполне здоровыми детьми. Ведь если сейчас отбирают детей у семей, где родители ведут асоциальный образ жизни, то по новому законодательству их запросто можно забрать у большей части семей в России. Не хватает метров – ребенка в интернат, мать или отец одиночка – ребенка в интернат, шлепнули шалуна – жестокое обращение. Будете платить за содержание сына, а ребенка в интернат.

Разве это возможно!?

Вам кажется это чудовищно, что такого не может быть? Нет. Такое уже есть и без законов. Уже есть примеры, когда детей забирали в интернат по причине аварийности жилья. Ведь выделять жилье ни местная администрация, ни государство в целом не собирается. А в США и Европе, вообще, сплошь и рядом. Детей распределяют по уровню доходов родителей. Если отец или мать больше зарабатывает, дом стоит в престижном районе, значит, ребенку там будет лучше. Все измеряется деньгами. В итоге — бездуховность становиться нормой поведения. На Западе уже выросло поколение, которое видит цель в жизни только в удовольствиях, карьере, накоплении и потреблении, религия отошла на задний план. И та же Европа уже почувствовала, что на горизонте замаячил Апокалипсис развитых стран. Недаром подняли голову экстремистские религиозные течения. В той же Франции, уже треть населения составляют мусульмане, к 2015 году их будет пол Франции. Эмигранты во втором и третьем поколении, они законно считают себя уже гражданами страны, требуют признания своих убеждений и образа жизни.Дети разных рас фото

Пока они проиграли войну с правом носить паранджу. Но надолго ли? Когда их станет большинство, они сами решат, как будет выглядеть страна их проживания. Ведь коренное население просто вымирает, и вымирает по собственной инициативе. Между тем Европа и США стараются сократить приток эмигрантов в свои страны. И при этом страдают от нехватки высококвалифицированных кадров. А учитывая, что образование в той же Европе, да и в СНГ, с каждым годом становиться все дороже и менее доступно, не трудно предположить, что эпицентр мировой экономики и финансов, рано или поздно переместиться из Европы и США в другую точку мира.

Воспитывать детей — дорого?

Так что Россия и страны СНГ? По всей видимости, все идет к тому, что иметь детей становиться не популярным и весьма затратным. Теперь растить детей, без проблем давать им образование и соответствующие развитие, могут лишь обеспеченные родители. К чему все это приведет, покажет время. Но то, что рождаемость будет падать — закономерность. Если смотреть на перспективу, то белая европеоидная раса обречена на вымирание, она будет заменена негроидной и азиатской расой. Основной мировой религией станет Ислам, а ускоряет этот процесс именно уничтожение института семьи как такового.

Но вот на вопрос « Кому это все выгодно?» постарайтесь ответить сами.