Некоторые представительницы прекрасного пола склонны к мимолетному адюльтеру на стороне, другие же хранят верность партнеру всю жизнь. Мы собрали имена женщин, обладательницы которых ни за что не изменяет возлюбленному.

Агата

Вокруг этой девушки вьется немало поклонников, но с выбором она не спешит. Зато начав любовные отношения, она отдается партнеру на все 100%.

Источник фото: pixabay.com

Для Агаты недопустимы любые походы «налево». Она не позволяет себе даже легкого флирта с мужчинами, требуя аналогичного поведения от партнера. Если Агата поймает своего спутника на измене, то навсегда вычеркнет его из жизни.

Дарья

Искренне полюбив мужчину, Дарья становится мягкой и покладистой. Это верная, но очень ревнивая женщина. Партнеру придется очень постараться, чтобы доказать ей свою безграничную преданность. В противном случае, он может безвозвратно потерять возлюбленную.

Инесса

Она уважает и чтит традиционные семейные ценности. Незапятнанная репутация для нее гораздо важнее сиюминутного удовольствия на стороне. При этом Инесса весьма эмоциональная женщина.

Источник фото: pixabay.com

Если измена все же случилась, то в минуту сильного душевного волнения она во всем признается партнеру. Зная эту черту своего характера, Инесса не допускает романтических отношений на стороне.

Таисия

Это прямолинейная и бескомпромиссная женщина. Для нее недопустим даже легкий флирт. Подобные выходки вызывают у нее отвращение, поэтому вопрос верности избраннику для нее не стоит.

Валентина

Это сильная и волевая женщина, при этом очень эмоциональная и добродушная. Валентина не считает нужным скрывать свои мысли, чувства и намерения, и открыто выражает их.

Источник фото: pixabay.com

Она искренне не понимает, как можно изменить любимому человеку. А если разлюбит, то прямо скажет партнеру, и лишь потом отправится на поиски нового спутника жизни.

Людмила

Очень энергичная и самовлюбленная девушка. Измену она расценивает как унижение своей чести и достоинства. К тому же Людмила не умеет соблюдать конспирацию. Поэтому, завязывая новый роман, она сначала завершит предыдущие отношения.

Регина

В ней удивительным образом сочетаются женственность и откровенно мужские черты характера. Несмотря на повышенный темперамент, девушке удается держать под контролем свои чувства и эмоции.

Источник фото: pixabay.com

Регина очень мучительно переносит измену близкого человека и сама не способна на предательство. В отношениях с партнером она предельно честна и никогда не позволит себе лишнего.

Галина

Эта женщина больше всего ценит спокойную и безмятежную жизнь. Она не провоцирует конфликты, тщательно следит за своей репутацией и поведением в обществе. Временами Галина чересчур сдержана и закрыта. Это верная спутница жизни, которая никогда не примет измену.

Софья

С ранних лет она демонстрирует незаурядную эрудицию и жизненную смекалку. Девушка прекрасно понимает, что хочет от жизни. Она руководствуется разумом, а не чувствами.

Источник фото: pixabay.com

Софья никогда не станет делать вещей, которые испортят ее репутацию. Она зорко следит за тем, чтобы ничто не дискредитировало ее саму и близких ей людей.

Алевтина

Имя переводится как «чуждая дурному», что очень точно характеризует сущность его обладательницы. Алевтина — яркая поклонница традиционных семейных ценностей: верности, высокой нравственности и порядочности.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector