Некоторые мужчины всю жизнь поглядывают налево, даже будучи счастливы в браке. Другие, напротив, хранят лебединую верность одной женщине. Оказывается, что верность мужчины напрямую зависит от его имени. Если выбрать такого мужчину в мужья, то можно не переживать за чистоту ваших отношений.

Арсений

Арсений не всегда может похвастаться образцовым поведением в быту: он разбрасывает носки, не убирает за собой чайные пакетики, не закрывает тюбик с зубной пастой. Но все эти недостатки меркнут по сравнению с его отношением к партнерше.

Мужчины с таким именем считаются однолюбами и хранят верность любимой женщине до смерти. Какие бы шторма не раскачивали семейную лодку, смотреть на сторону Арсений не станет.

Валерий

Мужчина с таким именем живет головой, а не чувствами. Он подбирает женщину, исходя из чисто рациональных убеждений. Валерий долго ищет подходящую пару, а найдя, остается верен до конца. Валерия не способны сбить с истинного пути трудности в отношениях с супругой.

Источник фото: pixabay.com

Владимир

Мужчина с таким именем станет идеальным мужем. Он — прирожденный лидер в отношениях и гиперответственный семьянин. Это предельно честный человек, не приемлющий обмана и лжи. Хранить верность любимой женщине для него так же естественно, как чистить зубы по утрам.

Демьян

Для Демьяна полигамия — непонятная и неестественная вещь. Такой же преданности он будет ждать и от своей супруги. Однако Демьян может быть излишне подозрительным и ревнивым. Женщине придется немало постараться, чтобы пресечь такое поведение. Для этого нужно дать мужчине ощущение стабильности в жизни, а за это он ответит вам сторицей.

Илья

Одно из толкований этого имени — «благоверный». Действительно, Илья — ярый сторонник семейных ценностей. Он до позднего возраста ищет «ту самую», а когда находит — всеми силами пытается сохранить отношения. Поэтому измены Илья себе не позволяет.

Источник фото: pixabay.com

Константин

Это имя переводится как «постоянство». Костя не торопится жениться, ведь это крайне ответственный шаг. Но связав себя узами брака, прекращает поиски партнерши. Все силы Константин бросает на укрепление семейной крепости. На любовные приключения сил и желания у него попросту не остается.

Марк

Мужчина с таким именем крайне принципиален. Метаться от женщины к женщине — не его стезя. Если он действительно любит супругу, то категорически не приемлет возможность похода «налево». Марк открыто выражает претензии к жене, поэтому скорее разведется, чем позволит себе адюльтер. Носители этого имени любят порядок, в том числе и в отношениях.

Петр

Синоним имени — «надежный». Твердость Петра покоряет представительниц прекрасного пола. Он же легко устоит перед соблазном закрутить интрижку на стороне. Принципиальный Петр позиционирует себя, как сторонник чистых семейных отношений. Преданность для него — главный элемент счастливого брака.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии4
  1. Зоя

    У меня был женатый любовник Валерий

    1. Валерий

      Не пали контору!

      1. Оксана

        Бред

  2. Орхидея

    Опа. А я думала, что все — неверные!

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector