Многие женщины мечтают обрести счастье в браке. Налаженный быт и хороший муж — главные составляющие семейной идиллии. Очень важно выбрать подходящего спутника жизни, который не предаст вас и не уйдет из семьи при первой возможности.

Мы раскроем имена мужчин, которые женятся раз навсегда!

Лев, Никита, Нил

Такие парни ставят перед собой четкие жизненные цели, к которым идут напролом. С женщинами ситуация аналогичная: понравилась, взял, женился. Браки Нил, Лев и Никита стремятся создать на всю жизнь. Причина проста: они не любят попусту растрачивать время, энергию и деньги на покорение разных дам, а направляют все силы в одно русло.

Егор, Юра, Ваня

Главные черты мужчин с такими именами — уравновешенность и хозяйственная хватка. Они создают вокруг женщины «каменную стену», чтобы она была в полной безопасности. Егоры, Иваны и Юрии обычно женятся рано и идут на любые жертвы ради сохранения брака. Мужчина с таким именем может похаживать налево, но никогда не уйдет к любовнице и не бросит семью.

Антон, Игорь, Рома

Мужчины с такими именами часто наделены творческими способностями. Они не мыслят стереотипами, имеют свой нестандартный взгляд на вещи. Ради великой идеи они вполне готовы отказаться от материальных благ.

Источник фото: pixabay.com

В свою скромную обитель Антоны, Игори и Романы приводят любимую женщину. Они добиваются всех благ совместно, а это скрепляет брак. Из семьи эти мужчины не уходят — слишком много сил было вложено в ее построение.

Андрей, Богдан, Витя

Для таких парней на первом месте душа человека. Они крайне редко «западают» на богатых девушек и заключают брак ради выгоды. Андрей, Богдан и Виктор ищут спутницу с аналогичными жизненными ценностями и приоритетами.

Обладатели данных имен довольно ленивы, но для семейной жизни это только на пользу. Они не ищут новых ощущений, предпочитая проводить время с давно изученной и такой родной женой.

Вася, Женя, Леша

Если вы решили связать жизнь с Василием, Евгением или Алексеем, помните — их верность зависит от вас. Большинство мужчин с такими именами — бабники и любители праздного времяпрепровождения. Однако они могут стать отличными семьянинами, если женщина выстроит правильную линию поведения.

Ветреную натуру Василия, Евгения и Алексея вы не искорените, но вполне можете держать мужчину на коротком поводке. Парни с таким именами — подкаблучники, поэтому их можно женить на себе раз и навсегда.

Владимир, Всеволод, Слава

Мужчины с такими именами обладают непоколебимыми житейскими принципами, они склонны к патриархату. В семье это бесспорные лидеры. А без семьи они чувствуют себя неуверенными и «мелкими» в глазах общества.

Источник фото: pixabay.com

Обладатели этих имен долго выбирают спутницу жизни, зато женятся один раз и навсегда. Расторгнуть брак они могут в одном случае — если почувствуют, что супруга не достойна их «звездного» статуса, который Вячеслав, Владимир и Всеволод скрупулезно формируют.

Владислав, Стас, Саша

Такие мужчины долго выбирают себе женщину и тянут с официальной регистрацией отношений. Причина проста — они пытаются отыскать идеал, на меньшее не согласны. Вероятно, заоблачные требования обусловлены обычным нежеланием оформлять брак.

Однако вкусив прелести спокойной и сытой семейной жизни, Владислав, Станислав и Александр понимают, что брак — это отличная вещь, и остаются в нем до самой смерти.

Иннокентий, Константин

Константин и Иннокентий очень нуждаются в семье. Если они не могут отыскать спутницу, то живут с родителями. Поэтому мужчины с такими именами часто имеют славу маменькиных сынков.

Если женщине удастся оторвать Костю или Кешу от маминой юбки, за его верность можно быть спокойной — мужчина не захочет покидать зону комфорта и уходить из семьи. Однако такие мужчины ведомы, поэтому очень напористая дама может столкнуть Константина и Иннокентия с истинного пути.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии2
  1. Петя

    А где «А»лени они самые постоянные)))

  2. Николай

    Коля не жениться или в России не проживает?По моему имя имеет место быть.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector