Многие из нас мечтают о крепкой и счастливой семье. Некоторые заключают брак под влиянием чувств и эмоций, другие же руководствуются трезвым расчетом. Рассказываем, какие мужчины не женятся под влиянием сиюминутной влюбленности.

Антон

Этого мужчину нельзя назвать инициативным — он просто плывет по течению, поэтому не спешит связывать себя узами брака. В любовных отношениях Антон руководствуется головой, а не сердцем.

Ему важно, чтобы после женитьбы он смог жить в свое удовольствие. Одно из ключевых требований, которые выдвигает этот мужчина к спутнице жизни, — физическая привлекательность. Антон ни за что не свяжет себя узами брака с откровенно некрасивой дамой.

Артем

Артем — очень честолюбивый и хитрый мужчина. Он легко разрывает любовные связи и не мучается угрызениями совести от того, что разбил девушке сердце.

Источник фото: pixabay.com

Главный приоритет в жизни Артема — карьера. Для достижения профессиональных высот он вполне способен жениться по расчету. Например, на дочери начальника. При знакомстве с женщиной Артем, в первую очередь узнает, кто ее родители и каково их материальное положение. Он четко просчитывает, окажется ли выгодным подобный союз.

Всеволод

Этот мужчина ищет женщину, которая будет следить за домом и практически все свое время посвящать семье. Всеволоду нужна идеальная домохозяйка, сочетающая в себе отличного повара и уборщицу.

Женщина не должна тревожить мужа просьбами о помощи в быту. Всеволод желает сконцентрироваться на собственных увлечениях, а обязанности по обустройству семейного очага он с радостью переложит на плечи жены.

Евгений

Обладатель данного имени редко испытывает глубокие любовные чувства. Такая уж у него натура. Скорее всего, Женя поведет даму под венец из-за внезапной беременности или собственных меркантильных интересов.

Источник фото: pixabay.com

Евгений не особенно требователен в быту. Он зачастую живет собственной жизнью, даже находясь в браке. Этого человека можно охарактеризовать как приспособленца.

Максим

Этому мужчине требуется сильная спутница жизни, способная оказать ему эмоциональную и финансовую помощь. Не сказать, что Максим типичный альфонс. Он тоже вносит посильный вклад в бюджет семьи.

Но выбирая жену, Максим руководствуется голосом разума, а не чувствам. Идеал этого мужчины — дама с хорошими деловыми связями, способная выдать ему путевку в жизнь.

Никита

В любовных делах Никита похож на крота из сказки «Дюймовочка». Он скрупулезно подсчитает плюсы и минусы женитьбы, и оформит брак только в случае, если выгода будет больше. Никита не станет связывать себя семейными узами с женщиной, имеющей проблемы с финансами или жильем.

Источник фото: pixabay.com

Как правило, обладатель этого имени женится в зрелом возрасте. В быту он настоящий зануда — считает каждую копейку, потраченную женой.

Петр

Этот мужчина — законченный идеалист и перфекционист. Он принимает решение жениться только в случае, если найдет женщину, полностью соответствующую его представлениям об идеальной супруге.

Петя может и не питать глубоких чувств к своей спутнице, но все равно сделает предложение. У него глубоко засели стереотипы типа «пришло время» и «так положено». Конечно, подобная позиция далеко не всегда дарит Перту счастье, но иногда расчет оказывается верным.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector