Как на самом деле снимают “Голубой огонёк”: лимонад вместо шампанского и 1000 рублей

«Голубой огонёк» — бессменная классика, ценность которой понимаешь только с годами. В основном не раньше 60 лет. И тем не менее, каждый Новый год программа неуклонно бьет рекорды просмотров по телевидению. Ведь там вся российская эстрада, шампанское льется рекой и радостные лица публики. Впрочем, на деле все не так радужно. Популярный блогер побывала на съемках «Голубого огонька» и раскрыла секреты делопроизводства.

Наталья Кондратова рассказала, что ее пригласили на съемки программы в качестве представителя российской блогосферы. Причем приглашение было прислано всего за один день, но девушка отменила свои планы ради любопытного опыта. Тем более, обещали шампанское, компанию из звезд, атмосферу праздника и даже денежное вознаграждение в размере 1000 рублей. Блогер даже прикупила новое платье, чтобы покрасоваться перед телекамерой.

Однако ожидания не оправдались, и первые ужасы начались еще до начала съемок. Студентки и бескомпромиссные пожилые женщины выстроились в огромную очередь и толкались, чтобы первыми получить талончики на «зарплату». Наталья сказала, что ее буквально «впечатали в стенку».

После этого массовку рассадили за столы, однако на них не оказалось еды. На каждом был лишь виноград, по одному банану и апельсину. На поверку оказалось, что это были даже не настоящие фрукты, а пластиковые муляжи. С шампанским организаторы также обманули пришедших. Вместо игристого вина в бокалы разливали простой лимонад — дюшес. Впрочем, хоть про атмосферу праздника не соврали, ведь с первых кадров на студию посыпались блестки и конфетти, а люди кинулись поздравлять друг друга. Было бы даже атмосферно, если бы не столь наигранные улыбки.

Стоит отметить, что нет ничего постыдного в том, чтобы смотреть «Голубой огонёк» в новогоднюю ночь. Ученые сообщили, что тайная страсть к глупым программам — это признак высокого IQ. Однако речь не о всех передачах.

Источник фото: wikipedia.org

Люди, которые не в первый раз участвовали в съемках новогодней программы, кажется, по-настоящему получали удовольствие. Без еды. Без шампанского. Двенадцать часов подряд. Именно столько пришлось просидеть с улыбкой на лице, чтобы получить честно заработанную тысячу рублей.

«Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под дюшесом 12 часов», — рассказала блогер.

Девушка сообщила, что, наверное, эту историю не стоило рассказывать, ведь за каждым фееричным шоу скрывается простой серый труд рабочих. Однако Наталья подчеркнула, что просто не смогла сдержать эмоции.

 

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector