медитация - хрустальный шар мыслейЧеловек способен к самовосстановлению в большей степени, чем принято считать.

Самооздоровление с помощью внутренней энергии

Древние люди знали об этой способности и использовали ее в полном объеме. Современный человек зачастую обращается за помощью извне, хотя каждый из нас представляет собой источник удивительной энергии, призванной восстанавливать сбои в системе физического и тонких тел. Не будем сейчас разбираться, что это за энергия и как она работает. Не в этом суть. Главное — уметь помочь себе и своим близким.

Для начала научитесь чувствовать в себе эту энергия (в разных культурах ее называют по-разному). Для этого сядьте, закройте глаза, сделайте глубокий вдох, почувствуйте, как ваша грудь расширяется. Задержите дыхание на 10-15 секунд, затем сделайте медленный выдох через рот. Повторите это упражнение три раза.

Теперь отпустите все мысли. Пусть они протекают мимо, точно вагончики, не останавливаясь и не цепляя вас.

Вспомните ощущение тепла, которое испытываешь, сидя перед открытым огнем. Протяните к нему руки, позвольте им наполняться этим теплом. Руки могут сильно нагреться, вспотеть, вы можете почувствовать легкое покалывание в пальцах – это именно то, что так долго вы не позволяли себе замечать. Теперь смело накладывайте руки на ту область тела, которая вас беспокоит.

  1. Через 2 месяца запах стал неприятным
  2. Нужели помогают через раз?
  3. Пенсия через банк на карточку — очень удобно!
  4. Купите эту кровать – меньше чем через год пойдете за другой
  5. Быстрый перевод денег через Золотую Корону