«Губы-уточки»: новое фото Ксении Бородиной вызвало шквал негативных комментариев от фолловеров

Ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина для многих является эталоном красоты и стиля. Женщина постоянно находится на виду, поэтому тщательно следит за своим внешним видом.

В своем Instagram Бородина часто рассказывает о спортивных упражнениях, правильном питании и наиболее полезных косметических средствах. Но и она допускает досадные бьюти-промахи, которые делают образ «колхозным».

Например, телеведущая обожает демонстрировать на своих фото лейблы и этикетки известных брендов, чтобы все видели дороговизну ее нарядов. Если продемонстрировать производителя вещи не удается, Бородина позирует с пакетиком ЦУМа.

View this post on Instagram

Мою «Спичку» от @velvetin потеснила ювелирная «Булавка». Такая же оригинальная и стильная 😍 Люблю такие лаконичные украшения «на любой случай» ❤ Мою булавочку @velvetin смотрите поближе в карусели. . Хотите себе или своему ребёнку ЗОЛОТОЙ браслет с булавкой? Тогда добро пожаловать в мой конкурс — все условия на странице @velvetin под таким же фото. . Результаты будут в сториз у @velvetin 1 июля. Удачи! 🍀

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

На этот раз Ксения продемонстрировала тенденцию, которую можно назвать «утиные губы». На последних фото она призывно выпячивает губы.

Снимки вызвали у поклонников как смех, так и негодование. «Губы все больше и больше», «Не надоело губы пулить в кадр?», «Уточка форева», «Вот как теряется истинное лицо человека», — так отреагировали фолловеры на «утиные» губы телеведущей.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector