Николь Кидман похвасталась идеальной фигурой: 52-летняя актриса наповал сразила поклонников откровенным фото

На днях 52-летняя Николь Кидман поделилась со своими поклонниками неожиданным фото. На нем знаменитость позирует топлес — в полностью расстегнутой рубашке.

Придя в себя от шока, поклонники Николь начали дружно ставить лайки и писать комплименты. Ведь актриса собственным примером доказала, что женщина может иметь красивую фигуру в любом возрасте. Ее живот — идеально плоский, а грудь выглядит так, что ее все еще с гордостью можно продемонстрировать.

View this post on Instagram

Love a white shirt 🖤

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

«Ты слишком красива для этого мира», «Так выглядят настоящие богини», «Это невероятная фигура», — так подписчики прокомментировали откровенное фото.

Стоит отметить, что раньше Николь никогда не позволяла себе подобных снимков. Что же произошло? Оказывается, что причиной, побудившей ее сделать столь смелый шаг, стал… день рождения. Этим фото актриса решила ознаменовать новый возрастной рубеж и заодно продемонстрировать свою неувядающую красоту.

Что же касается, собственно, дня рождения, то Николь отпраздновала его «в полевых условиях» — на рабочем месте. Актриса снимается в новом драматическом сериале «Отыграть назад». Коллеги преподнесли звезде в подарок большой шоколадный торт.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector