Каждой женщине хочется иметь верного и надежного спутника жизни. Бытует мнение, что любвеобильность мужчины зависит от имени, данного ему при рождении. Рассказываем, кто из представителей сильного пола больше других склонен к измене.

Василий

Этот мужчина очень вежлив и галантен, умеет находить подход к женщинам. И они отвечают ему сторицей. Поэтому неудивительно, что общение Василия с представительницами прекрасного пола часто выходит за рамки рабочих или дружеских взаимоотношений.

Степан

Ответ на вопрос, почему обладатель этого имени склонен к адюльтерам прост: любой, даже самой веселой мужской компании Степан предпочтет общество милых дам. Окруженный женщинами, Степа преображается на глазах: становится щедрым, сыплет комплиментами и остротами. Какая дама останется равнодушной при виде такого прекрасного кавалера?

Имена мужчин, склонных к измене
Источник фото: shutterstock.com

Денис

Имя говорит само за себя. Денис переводится как «посвященный Богу веселья». Этот мужчина очень эмоционален, нередко страдает вспышками агрессии. Чтобы снять стресс, он идет в спортзал или предается любовным утехам. Денис не приветствует постоянных любовниц. Ему больше по душе краткосрочные, ни к чему не обязывающие романы.

Дмитрий

Этому мужчине благоволит сама богиня плодородия Деметра. Большинство обладателей этого имени являются очень влюбчивыми, поэтому часто меняют партнеров.

Дима обожает находиться в обществе красивых женщин, и чем их больше — тем лучше. Он погружается в новые отношения так быстро, что не успевает помучаться угрызениями совести от разрыва предыдущих.

Николай

Вероятно, вы очень удивитесь, увидев это имя в нашем списке изменщиков. На самом деле, Николаи нередко изменяют, просто умеют мастерски скрывать этот факт. Поймать их на лжи нереально сложно, поэтому зачастую окружающие считают обладателей этого имени прекрасными, верными семьянинами.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector