Виктория Лопырева показала всем, как должна выглядеть по-настоящему любимая и желанная женщина

Успешная ведущая и 35-летняя модель Виктория Лопырева впервые стала мамой совсем недавно — 7 февраля. Спустя всегда несколько месяцев после родов девушка может похвастаться идеальной фигурой, которую смело демонстрирует своим поклонникам.

Что так потрясло поклонников

На днях Виктория разместила эффектный снимок в Instagram и рассказала о том, какой должна быть настоящая женщина. На фото модель облачена в закрытый золотой купальник и высокие сапоги из прозрачного силикона.

View this post on Instagram

Это фото, которое сделала @olllyvento 📸специально для тех женщин, которые по каким-то причинам думают, что недостаточно хороши, чтобы себе позволить снова чувствовать себя сексуальными💣,лишь потому, что КТО-ТО так решил! Причин может быть миллион (вы недавно стали мамой, «возраст» или несовершенная внешность — хотя кто может решить, что совершенно, а что нет 🤷‍♀️). Девочки, вы прекрасны! 🔝Не обращайте внимания на чьё-то мнение и не позволяйте посторонним управлять вашей жизнью и тем, как вы себя чувствуете❌. Женщина всегда должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ — любимой и желанной. Об образе позаботилась @nataliiamakeupartist #3monthmom / This is for everybody that has been told that they are not good enough because of their body, their age or status of being a mom. You are damn beautiful and no matter what anybody says!

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Лопырева отметила, что разместила снимок специально для тех женщин, которые по каким-либо причинам считают себя недостаточно красивыми и суксуальными.

Модель перечислила самые популярные причины: недавние роды, особенности внешности, возраст. Виктория подчеркнула, что не стоит обращать внимание на недоброжелателей и позволять им управлять своей жизнью. По словам телеведущей, все женщины прекрасны, поэтому они всегда должны оставаться любимыми и желанными.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector