Дочь Александра Абдулова поразила своим талантом и красотой: она растет точной копией отца

Евгения — 12-летняя наследница известного советского и российского артиста Александра Абдулова выбрала аналогичную отцу профессию: она решила посвятить себя театру и кино. Яркий талант дочери знаменитого родителя уже подтвердили многие режиссёры. Сегодня Женя делает все возможное, чтобы стать достойной представительницей отечественного кинематографа.

Чем так восхитила младшая дочь Абдулова

Евгения Абдулова приняла решение стать актрисой еще в раннем детстве. От отца ей досталась не только знаменитая фамилия, но и талант. С самого детства девочка целенаправленно идет к исполнению своей мечты: уже два года она ходит на занятия в актерскую школу-студию.

Источник фото: youtube.com

Недавно в сети появился ролик, на котором 12-летняя Женя Абдулова показывает свою актерскую игру. Пользователи отметили, что девочка из милой малышки превратилась в прекрасную девушку. Фолловеры остались в восторге от внешнего вида будущей звезды экрана: «Взяла все самое лучшее от отца, а как подросла, очень красивая!»

Помимо актерский занятий, Женя отлично учится в простой школе. По словам близких, характер у девочки не из простых. Несмотря на довольно молодой возраст, Евгения отлично умеет расставлять жизненные приоритеты. Девочка не желает играть роли, которые ей не по душе.

Близкий друг Абдулова отметил, что у дочери 100% характер Саши. На праздниках для детей Евгения всегда на первых ролях, командиром. Напомним, что любимец миллионов Александр Абдулов скончался в январе 2008 года из-за рака легких. Однако его наследие теперь живет в юной и талантливой дочери.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector