«Улучшенная копия»: дочь Моники Беллучи превзошла знаменитую мать

Красота — уникальный дар, но и его иногда удается передать по наследству. Дочь известных во всем мире актеров Моники Беллуччи и Венсана Касселя прекрасный тому пример.

Красивая, как мама

Недавно стало известно, что 14-летняя Дева Кассель подписала контракт с одним из ведущих мировых домов моды. Она начала сотрудничество с брендом D&G. Уже сейчас в сети можно найти кадры с бэкстейджа, которые были сделаны в процессе съемок рекламы.

Источник фото: Instagram.com

Еще недавно никто не знал, что будет рекламировать дочь Моники Беллуччи. Но завеса тайны приоткрылась. Оказывается, Деве предложили стать лицом одного из ароматов мирового бренда. Но представит его юная знаменитость только весной будущего года.

Источник фото: Instagram.com

Снимки со съемок получились очень колоритными. Дева находится в машине эффектного желтого оттенка, а само авто заполнено самыми разными цветами. Съемки проходили на побережье Амальфи. Кадры сделаны в колоритных переулках красивого города Равелло.

Источник фото: Instagram.com

Невзирая на то, что до сих пор никто не знает, какой аромат Дева будет презентовать, есть догадка. Вероятно, парфюм будет каким-то цветочным, легким, свежим, если судить по сделанным кадрам.

Почему марка выбрала именно дочь Моники Беллуччи? Ничего удивительного в этом нет. Ведь Дева — улучшенная копия своей матери.

Она поразительно похожа на Монику в молодости, но держится еще более уверенно и смело. Только если Беллуччи начала свою модельную карьеру в 23 года, то дочь уже в 14 лет подписала контракт с ведущим домом моды. Кстати, сама Моника тоже представляла продукцию бренда Dolce&Gabbana. Так что это семейное!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector