На днях подписчики Игоря Николаева в Instagram были поражены размещенной им семейной фотографией. На ней изображена мать и дочь известного певца и композитора. Поклонники выяснили, чью внешность унаследовала младшая дочь Николаева.

Что так поразило поклонников Игоря Николаева

Оказалось, что малышка растет точной копией своей бабушки. Этот факт стал очевидным после семейного фото, которое Игорь Николаев недавно опубликовал в своем профиле.

В описании к снимку композитор указал, что к ним в гости зашла его мама — Светлана Митрофановна. Ранее Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева, поведала о том, что свекровь в их доме — нечастый гость. Мама наведывается к ним по большим праздникам. Внучка Вероника очень радуется приходу любимой бабушки.

«Ура, бабушка приехала! Внучка счастлива!» — такой подписью Игорь Николаев сопроводил позитивное семейное фото.

Фолловеры признались, что раньше не замечали, как сильно Вероника похожа на свою бабулю. Но фото расставило все по своим местам. «Внучка — копия бабушки!», «Очень похожи, просто одно лицо!», «Удивительно сходство!» — так отреагировали фанаты Николаева на снимок.

Конечно, бабушка всячески балует любимую внучку. Но этим «грешит» и сам родитель. Николаев признался, что из-за работы не может много времени проводить с дочерью. Когда они вместе идут по магазинам, папа покупает кучу игрушек для любимой малышки. Кстати, Вероника не очень любит кукол. Она отдает предпочтение машинкам. Интересно, бабуля тоже коллекционировала их в детстве?

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector