Какие мужчины раз и навсегда западают женщинам в душу: называем по именам

Некоторые люди проходят мимо нас, не оставив воспоминаний, другие — западают в душу на долгие годы. Мы собрали топ-5 мужских имен, обладатели которых запоминаются женщинам на всю жизнь.

Вадим

В детстве Вадик — это здоровый, общительный и жизнерадостный ребенок. Он очень активен: может часами носиться по квартире или бегать по парковой аллее, распугивая голубей и случайных прохожих. Но Вадима нельзя назвать непослушным — просто у него слишком много энергии. Ребенок нежно любит мать и отца, сестер и братьев. Он хорошо учится, но преподаватели отмечают его неусидчивость.

Источник фото: pixabay.com

Повзрослев, Вадим проявляет завидную целеустремленность. Жизненные трудности для него представляют спортивный интерес, поэтому он не бежит от проблем, а с успехом их преодолевает.

В любви Вадим очень страстный и увлекающийся. Он может долго жить с одной девушкой, а под властью мимолетного увлечения повести под венец другую. По-настоящему влюбившись, Вадим остается с женщиной до конца. Жена для этого мужчины больше, чем просто близкий человек. Она — его второе «Я». Однажды впустив Вадима в свою жизнь, девушка вряд ли сможет его забыть.

Виктор

Мужчина, чье имя переводится как «победитель», обречен на успех у женщин. С детства Виктора привлекают не фантастические образы и сказки. Ему по душе конкретное, осязаемое и рациональное. Например, книги о шпионах и разведчиках.

Источник фото: pixabay.com

Повзрослев, мужчина выбирает работу, в которой нет места мечтам. Часто Виктор становится электриком, автомехаником или инженером. При этом он очень доверчив. Раз за разом сталкиваясь с обманом, Виктор не перестает верить людям. Этот мужчина совершенно не злопамятен.

У Виктора есть много качеств, за которые его вспоминают добрым словом все бывшие пассии. Этот мужчина не обладает необузданным темпераментом, зато он обстоятелен и терпелив. Виктор — отличный хозяин, который заботится о материальном достатке семьи и не жалеет на свою спутницу средств.

Герман

Обладатель этого имени очень обаятелен и умеет расположить к себе практически любую женщину. Но этот мужчина не совсем такой, как кажется на первый взгляд. Герман — красивое, но злое имя. Оно дарит носителю далеко не лучшие черты характера. Поэтому мужчина способен разбить не одно девичье сердце.

Источник фото: pixabay.com

Герман раздражителен, хитер, вспыльчив. Он способен на подлость, не считая свое поведение предосудительным. Деловит, не упустит шанс подзаработать.

Брак с Германом очень сложен. Он хороший любовник, но ненадежный супруг. Если этот мужчина решил уйти, его не остановит даже наличие детей и ипотеки. Девушки без ума от Германа, поэтому он не брезгует ходить «налево», находясь в отношениях.

Дмитрий

Дима растет слабым и болезненным ребенком, но неожиданно из гадкого утенка превращается в прекрасного лебедя. Он очень упрям, умен и настойчив. Дмитрий свернет горы, чтобы завоевать понравившуюся девушку. Под его натиском падет самая неприступная крепость. Но, получив желаемое, Дмитрий теряет интерес к даме, оставляя ее с разбитым сердцем.

Источник фото: pixabay.com

Барк с Дмитрием ненадежен. Этот мужчина сохраняет интерес к противоположному полу до глубокой старости, поэтому не пропустит мимо себя ни одной юбки.

Руслан

Это очень эмоциональный, непостоянный, капризный и хитрый ребенок. Повзрослев, Руслан пользуется большой популярностью у женского пола.

Обладатель этого имени старается обрести популярность любым путем. Для него это один из способов самоутверждения. Руслан хочет получить все прямо здесь и сейчас, поэтому в отношениях с девушкой идет напролом.

Женщина для этого мужчины — лишь одна из возможностей самоутвердиться. Она обязана быть умной, богатой и обладать модельной внешностью. Вместе с тем, Руслан ревнив. Если внимание мужчин к его пассии становится чрезмерным, он может вспылить и устроить скандал прямо на публике.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector