Какие женщины раз и навсегда западают мужчинам в душу: называем по именам

По мнению психологов, мужчинам больше нравятся женщины с определенными именами. Причина проста — в них содержатся звуки, которые ласкают мужской слух. Мы собрали имена женщин с сильнейшей энергетикой, которые не оставляют равнодушными представителей сильного пола.

Людмила

Обладательница этого имени — настоящая леди. Она очень мягкая и одновременно строгая. Людмила привлекает нежных, романтичных мужчин, хотя ей нравится совершенно противоположный типаж. Но если партнер будет постоянно восхищаться и боготворить девушку, она сменит гнев на милость.

У Люды необычайно развита интуиция, поэтому она удачно выходит замуж. В семье эта девушка лидер. Она отличная хозяйка, которая умеет создать в доме уют.

Олеся

Энергичная и эксцентричная дама, этакая «дикая кошечка». Очень любит быть в центре внимания, поэтому всячески старается выделиться из толпы, показать свою неординарность. Яркая и легкая на подъем Олеся не может не привлекать мужчин.

Источник фото: pixabay.com

Необузданный характер и импульсивный нрав толкает девушку на ошибки в молодости, но она быстро их забывает и идет дальше. Замуж Олеся выходит исключительно по любви. И не ошибается — муж до старости носит ее на руках.

Елена

Это имя с древних времен ассоциируется с умом и красотой. Вспомните — в сказках Елены были либо Прекрасными, либо Премудрыми. Современные носительницы этого имени — открытые, обаятельные и общительные дамы, которые нравятся мужчинам. Елена — отчаянная кокетка и немного капризная, что делает ее еще более соблазнительной.

Марианна (Марьяна)

Девушки с таким необычным именем обладают невероятным шармом, который наповал сражает мужчин. Марианна очень страстная, а умение очаровывать мужчин передалось ей с молоком матери. Эта роскошная женщина создана для красивой жизни, шикарных ресторанов, экзотических путешествий.

Источник фото: pixabay.com

Марианна может удерживать возле себя несколько мужчин. Причем каждый из них думает, что он — единственный. Даже связав себя узами брака, она не прекратит любовные похождения.

Лилия

Лиля с детства является всеобщей любимицей, поэтому вырастает в профессиональную кокетку. Ее ненавидят одноклассницы, но боготворят одноклассники. Девушка быстро влюбляется, но также молниеносно остывает к партнеру. Она умело использует свою красоту и обаяние, может держать около себя сразу нескольких мужчин. Брак у Лили обычно удачный.

Анжелика

Это девушка умеет по-настоящему очаровывать мужчин. Причём делает это она не специально — выходит само собой. Анжелика будто не из нашей реальности, она ведёт себя отстраненно и меланхолично, чем еще больше привлекает сильную половину человечества. С возрастом это мягкая сентиментальная девушка становится гораздо темпераментнее.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии35
  1. аЛЕКС

    Абсолютно ничего из вышеперечисленного. У меня было так — Ирина, Ольга, Светлана)))

    1. Таня

      Племянник, а откуда уже Светлана взялась?

  2. Вероника

    На Людке ещё жениться,а остальных поматросит.

  3. Ольга

    стесняюсь спросить, это Вам откровение свыше было, или какое-нить научное исследование? Может, статистику собирали? Или как?

  4. Тата

    Это из личного опыта автора?)) Откуда такие умозаключения?

  5. Лилия

    Вот про Лилию все верно, одноклассницы ненавидели , а одноклассники табуном ходили!))

  6. Лилия

    Про Лилию верно от начала до конца!))₽

  7. Лилия,58 лет.

    Про Лилию-школьницу все верно.Из-за табуна за окном , лишний раз на улицу не выходила. Меня это тяготило.

    1. Светлана

      да при чём здесь имя,я не Лилия,но табун был не меньше))

  8. Людмила

    Людмила- это точно, всем людям мила. Нет дефицита в поклонниках!

  9. Ангел

    А как же Наташа? Весь мир боготворит.

  10. Инга

    Звиздеж редкостный. Какой- то людкоед писал, видимо.

  11. Геннадий

    В душу западают те, с кем был прекрасные отношения,- ну и секс хорошим. И плевать, какие имена!

    1. Людмила

      Это точно, имя, думаю, неважно для мужчин, но у каждого человека со своим именем своя дорога жизни, предначертанная, видимо, свыше.

  12. Таша

    Ерунда полная.

  13. Марьяна

    И про Марьяну верно))) Вообще, удивлена, что мое имя включили, его и во многих справочниках часто нет…

  14. Сергей

    Олеся,в другой жизни. Это ошибка. Вообще ее звали Ольга. Очень меркантильная особа ,но очень привлекательная и мудрая с ней мне было хорошо. Сергей

  15. Евгений

    Когда гормоны играют все табуном и бегут там уже и пофик мешок на голову и нет проблем вопрос в другом когда все парня устраивает он не будет интересоваться твоим телом и красотой без обит я не говорю что ты страшная про сто мне 22 будет и я парень.

  16. БУДДА

    Можно представить альтернативный список имён, который будет выглядеть ещё «более убедительно»…

  17. Любовь

    Чем не подходит имя ЛЮБОВЬ.Оно само говорит о себе.

  18. Алекс

    Выбираем девушек не по имени. А по множеству других нюансов и факторов. А имя это на последнем или где то рядом месте у мужчин.

  19. Роман

    Людмила — это в точку.Все мои друзья у кого были Людмилы….только о них и вспоминают.

  20. Михаил

    Мою жену звали Людмила. Жили дружно.

  21. Олеся

    В целом, полностью согласна с описанием. Единственное на счёт «выделиться из толпы» не про меня.

  22. ДЕН

    Пишут ФИГНЮ ВСЯКУЮ, А ВЫ И ЧИТАЕТЕ.

  23. Гость

    Ерунда!

  24. Юрий

    Мне вот в жизни Ирина ,Юлия сильно впадали в душу

  25. Татьяна

    Все это ерунда , у меня знакомый мужчина ненавидит имя Марина , сам объяснить не может , не нравиться и все . Я уже взрослая женщина и многое видела , чувствовала , испытала и могу ответственно сказать , имя не какого значения в отношении с мужчиной не имеет . Есть много физиологических факторов которые влияют на мужчину как мед .
    И еще мне 61 год , я свой возраст не скрываю , но у меня нет проблем с мужчинами , за мной ухаживают от 30 лет и до …..и замужем я была четыре раза , если мне с человеком не интересно я и ним прощаюсь . И имя вообще не причем .

  26. Любовь

    «Люди,а Людк-деревня!»

  27. Ирина

    У меня мужа, с которым прожила 27 лет, увела Наталья. Теперь имя я это не люблю!? Какая разница как зовут человека, пусть он будет порядочным, добрым и подходящим именно Вам. У меня Наташа мужа стибрила, теперь смотреть на него без сожаления нельзя. Зачем она это делает?! Или он ей таким опущенным нравится??

  28. 666

    Может только с Еленой угадали

  29. Елена

    А у меня всё сошлось

  30. Ирина

    И у меня всё сошлось)))

  31. Олеся

    Про Олесю в самую точку!

  32. Юлия

    А, где Юлия

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector