Какие женщины раз и навсегда западают мужчинам в душу: называем по именам

По мнению психологов, мужчинам больше нравятся женщины с определенными именами. Причина проста — в них содержатся звуки, которые ласкают мужской слух. Мы собрали имена женщин с сильнейшей энергетикой, которые не оставляют равнодушными представителей сильного пола.

Людмила

Обладательница этого имени — настоящая леди. Она очень мягкая и одновременно строгая. Людмила привлекает нежных, романтичных мужчин, хотя ей нравится совершенно противоположный типаж. Но если партнер будет постоянно восхищаться и боготворить девушку, она сменит гнев на милость.

У Люды необычайно развита интуиция, поэтому она удачно выходит замуж. В семье эта девушка лидер. Она отличная хозяйка, которая умеет создать в доме уют.

Олеся

Энергичная и эксцентричная дама, этакая «дикая кошечка». Очень любит быть в центре внимания, поэтому всячески старается выделиться из толпы, показать свою неординарность. Яркая и легкая на подъем Олеся не может не привлекать мужчин.

Источник фото: pixabay.com

Необузданный характер и импульсивный нрав толкает девушку на ошибки в молодости, но она быстро их забывает и идет дальше. Замуж Олеся выходит исключительно по любви. И не ошибается — муж до старости носит ее на руках.

Елена

Это имя с древних времен ассоциируется с умом и красотой. Вспомните — в сказках Елены были либо Прекрасными, либо Премудрыми. Современные носительницы этого имени — открытые, обаятельные и общительные дамы, которые нравятся мужчинам. Елена — отчаянная кокетка и немного капризная, что делает ее еще более соблазнительной.

Марианна (Марьяна)

Девушки с таким необычным именем обладают невероятным шармом, который наповал сражает мужчин. Марианна очень страстная, а умение очаровывать мужчин передалось ей с молоком матери. Эта роскошная женщина создана для красивой жизни, шикарных ресторанов, экзотических путешествий.

Источник фото: pixabay.com

Марианна может удерживать возле себя несколько мужчин. Причем каждый из них думает, что он — единственный. Даже связав себя узами брака, она не прекратит любовные похождения.

Лилия

Лиля с детства является всеобщей любимицей, поэтому вырастает в профессиональную кокетку. Ее ненавидят одноклассницы, но боготворят одноклассники. Девушка быстро влюбляется, но также молниеносно остывает к партнеру. Она умело использует свою красоту и обаяние, может держать около себя сразу нескольких мужчин. Брак у Лили обычно удачный.

Анжелика

Это девушка умеет по-настоящему очаровывать мужчин. Причём делает это она не специально — выходит само собой. Анжелика будто не из нашей реальности, она ведёт себя отстраненно и меланхолично, чем еще больше привлекает сильную половину человечества. С возрастом это мягкая сентиментальная девушка становится гораздо темпераментнее.