«Да хоть 33 завода»: Иосиф Пригожин и сестра Гуфа встали на защиту дочери Алсу

Известный продюсер Иосиф Пригожин попросил коллег перестать нападать на Алсу и прекратить травлю ее дочери, вокруг которой разгорелся скандал после шоу «Голос.Дети». Он напомнил, что Алсу будет в прямом эфире объявлять баллы, которые выставили участникам «Евровидения» российские жюри. Пригожина также поддержала сестра популярного рэпера Гуфа — Ольга Долматова.

Пригожин и сестра Гуфа попросили прекратить травлю ребенка

Напомним, что 10-летняя Микелла Абрамова одержала победу в конкурсе «Голос.Дети», показав беспрецедентный результат. За нее проголосовали 56,5% зрителей. Такая ситуация вызвала скандал в сети. Немало зрителей решили, что результаты конкурса были подтасованы с помощью накрутки голосов. Алсу и ее мужа обвинили в том, что они использовали свои обширные связи и обеспечили Микелле первое место. Иосиф Пригожин уверен — ничего дурного Алсу не сделала.

Источник фото: Instagram.com

Супруг певицы — Ян Абрамов, рассказал, что с момента победы дочери на конкурсе на Алсу началась настоящая травля. Пригожин возмутился таким положением дел и решил заступиться за певицу: «Она едет представлять нашу страну. Она была на «Евровидении». Давайте ещё все вместе эту девочку камнями забьём. Где толерантность?».

Источник фото: Instagram.com

Встал Пригожин и на защиту дочери Алсу. Продюсер уверен, что любые нормальные родители будут всячески поддерживать свое чадо. «Даже если она вообще мимо пела трижды — это не повод её забивать ногами. Если даже 33 завода проголосовали за её дочь — имеют право попросить всех проголосовать. И я бы попросил».

Того же мнения придерживается сестра Гуфа. Она уверена, что это было добровольное голосование и ничего плохого в том, что родители болеют за своего ребенка, нет. «Я ничего нечестного в этом не вижу, на самом деле. Девочку травят, и это пугает, что такая ситуация у нас происходит на таком хорошем детском шоу», — заявила Долматова в своем Instagram.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector