Пугачева вручила собственные призы участникам «Голос. Дети», проигравшим дочери Алсу

К недавнему скандалу в популярном российском шоу талантов «Голос.Дети» не утихает интерес публики. Его обсуждают простые люди и представители отечественного шоу-бизнеса.

Что так взбудоражило общественность

Певец и композитор Юрий Лоза высказался в СМИ, что Алсу и ее муж собственными руками испортили дочке будущее. По мнению музыканта, хоть девочка и победила в конкурсе, вокальные данные у нее явно слабые.

Наставник «Голос.Дети» и известный певец Валерий Меладзе заявил в своем Instagram, что рассчитывает на пересмотр результатов. «Программа прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело — пересматривать результаты, и все таки я надеюсь, что Первый канал это сделает», — написал Меладзе.

А вот Примадонна российской эстрады лично утешала детей, дошедших до финала конкурса «Голос.Дети», но проигравших дочери Алсу. Алла Борисовна пригласила четверых проигравших участников на ужин в рублевский ресторан и подарила каждому по золотому кулону. Эту премию она учредила еще в 2005 году, чтобы поддержать молодых талантов.

Максим Галкин рассказал в своем Instagram о том, что его супругу приятно поразил один из конкурсантов — Максим Ержан, и она даже слала смс-ки в поддержку этого мальчика.

Отметим, что руководство Первого канала усомнилось в результатах голосования. По данному факту даже была проведена проверка, но результаты никого не утешили — за Микеллу Абрамову (дочь Алсу) было в десятки раз больше телефонных звонков, чем за других претендентов на победу в конкурсе.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector