«Настоящая Нефертити»: фолловеры залюбовались необычным фото дочери Ларисы Гузеевой

Бессменная телеведущая популярного шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сделала необычное фото своей дочери и разместила его в Instagram. Под черно-белым снимком актриса написала: «Вдруг ночью захотелось сделать это фото. Стащила дитя с постели — и вот… Всем счастья!».

Что так восхитило подписчиков

Напомним, Лариса Гузеева — мама двоих детей. У нее сын Георгий и дочь Ольга. Телеведущая очень любит своих детей и гордится ими. Гузеева периодически выкладывает фото сына и дочери в свой микроблог.

Намедни Лариса опубликовала потрясающий снимок Ольги, который сама сделала ночью. Девушка получила массу комплиментов от поклонников мамы. Ее сравнили с египетскими царицами Клеоптарой и Нефертити, а сам снимок назвали шедевральным.

«Очень красивое фото!!! И дочка талантище», «Стильное фото!», «Утонченная красота!», «Ваша дочь — Ваше прекрасное отражение!!», — так отреагировала аудитория Ларисы Гузеевой в Instagram.

К слову, фолловеры ведут жаркие дискуссии о том, на кого больше похожа Ольга. Одни отмечают, что девушка с годами превращается в точную копию матери. Другие уверены, что дочь Ларисы Гузеевой очень похожа на собственного отца — Игоря Бухарова.

Не так давно Гузеева недавно стала вести собственный кулинарный блог в рамках программы «Живая жизнь», выходящей на Первом канале. В субботу знаменитая ведущая рассказывает телезрителям, как готовить вкуснятину из самых простых и доступных продуктов. На днях звездную маму поддержала дочь Ольга. Она снялась в новом выпуске программы.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector