Алена Апина показала, как выглядел молодой Иван Ургант: видео поразило подписчиков в Instagram

В те времена, когда Алена Апина уже была известной певицей и собирала полные залы, Иван Ургант только начинал работать на телевидении. Но даже в начале своей карьеры в отсутствии харизмы мужчину упрекнуть было нельзя. В подтверждение этому Алена выложила в Instagram ролик, где Иван придумал себе шутливое прозвище — юный апинец.

Что так удивило фолловеров

«Мы юнапы всей страны, делу Апиной верны!», — громко скандирует 14-летний Ургант, окруженный такими же подростками. В далеком 1992 году юноша даже подумать не мог, что со временем станет очень популярен. Он лишь занимался любимым делом — шутил и сыпал остротами перед публикой с микрофоном в руках.

В смешном ролике, который Алена Апина выложила в свой микроблог, молодой Ургант с другими мальчишками повесил на одну из АЗС Питера табличку. На куске фанеры было написано, что именно здесь снимался один из клипов (на песню «Летучий голландец») знаменитой певицы.

Публикацию певица сопроводила вопросом, узнал ли кто-то мальчика с видео. По словам фанатов, узнать его было несложно: за минувшие 26 лет Ургант не особо-то изменился — всего-то немного изменил прическу и набрал вес. Фолловеры также отметили, что стиль шоумена остался прежним. Иван любит одежду в стиле оверсайз, но дополняет образ различными аксессуарами.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector