Можно и без свадьбы: Владимир Кузьмин тайно расписался с молодой возлюбленной

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин официально оформил брак с любимой женщиной. 63-летний певец и композитор вступил в семейные отношения с 27-летней яхтсменкой Светланой Карпухиной. По словам барта счастливого молодожена, пышного торжества не было — влюбленная пара ограничилась простой росписью в ЗАГСе.

Почему без торжества

СМИ активно интересуются здоровьем Владимира Кузьмина у его родного брата Александра. Напомним, в прессу просочилась информация о том, что музыкант болен раком. Один из фанатов узнал Кузьмина в очереди к кабинету радиотерапии. Брат знаменитости отметил, что ему дозвониться до Владимира не удалось, зато его супруга рассказала, что визит Кузьмина в больницу связан с недомоганием.

Источник фото: women.ru

Александр Кузьмин подчеркнул, что Владимир и Светлана — законные муж жена, поскольку 2 месяца назад они официально оформили брак.

«Да, Вова и Света женаты. Просто они не афишировали это событие. Самого торжества не было. Просто зарегистрировались», — объяснил Александр Кузьмин.

Отметим, что для артиста это четвертый брак. Первый раз рокер связал себя семейными узами в 1977 году. Его женой стала поэтесса Татьяна Артемьева. Через 8 лет дороги супругов разошлись.

В 1990 году Кузьмин женился на американской модели Келли Керзон. Но этим отношениям тоже не было суждено просуществовать долго. С 1993 по 2000 годы исполнитель жил гражданским браком с российской актрисой Верой Сотниковой. С 2001 по 2018 годы состоял в официальных супружеских отношениях с Екатериной Трофимовой, которые закончились скандальным разводом. Пожелаем же артисту удачи в новой семейной жизни!

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector