Кого не позвала: Алла Пугачева огласила список приглашенных гостей на юбилей

До юбилея Примадонны российской эстрады остались считанные дни. Поклонники творчества певицы замерли в предвкушении. Многие отложили свои дела, чтобы посетить концерт Аллы Пугачевой, или хотя бы увидеть грандиозное шоу по телевизору. По некоторым данным, цена билета на представление доходит до полумиллиона рублей!

Кого Пугачева пригласила на юбилейный банкет

Неудивительно, что сама артистка жутко волнуется и переживает — ведь это первый ее концерт за последние 10 лет. Подруга Аллы Борисовны, дизайнер Мила Ставицкая, так описывает процесс подготовки к шоу: «Мы не знаем, спит ли она вообще! Алла мастер на все руки: режиссер, сценарист, кулинар. Она то составляет меню, то согласовывает оформление кулис… Ничего не ускользнет от внимания этой женщины».

Источник фото: Instagram.com

Само торжество сначала планировалось провести на подмосковной даче Александра Буйнова. Здесь имеется все необходимо для грандиозного праздника: большая открытая веранда и сцена. Затем Примадонна решила перенести в элитный ресторан на Рублевке. Мотивировала она свое решение переменчивой весенней погодой. 15 апреля в заведении соберутся близкие родственники Аллы Борисовны.

Источник фото: Instagram.com

Также скоро в центре Москвы будет проведен торжественный прием. Это будет классический «капустник»: гости вручат имениннице подарки, скажут поздравления и тосты в ее честь.

Отметим, что на своем празднике Примадонна хочет видеть далеко не всех знакомых. В список приглашенных попали пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, его жена Татьяна Навка, телеведущая Галина Волчек, актриса Ирина Муравьева‚ Алишер‚ Олеся Судзиловская‚ Алина Редель, бывший муж Аллы Борисовны Филипп Киркоров, натуральный блондин всея Руси Николай Басков, чета Юдашкиных и врачи, которые не раз спасали Примадонне жизнь. Многие из них посетят и ее юбилейный концерт, который состоится в Кремле 17 апреля 2019 года.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Пожарный

    А я……. как же?

  2. Владимир

    как же достала эта бабка.Когда то в молодости она была учительницей пения в восьмом классе,где училась моя жена.Они дразнили её РЫЖЕЙ,а она бегала жаловаться директору школы.

  3. Коленька

    а.я пожалуй не пойду!

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector