Линия жизни на руке: как ее прочитать, чтобы узнать свою судьбу

С древних времен люди умели предсказывать судьбу человека по линиям на его ладони. Сделать это несложно, если знать основы хиромантии. Рассказываем, как «прочитать» жизнь по руке.

Главная — линия жизни

Гадание по ладони всегда начинается с линии жизни. Она располагается между большим и указательным пальцами наискосок через всю внутреннюю поверхность ладони. Линия жизни идет вокруг холма Венеры.

Эти элементы хиромантия рассматривает в совокупности. Если есть бугорок — значит в вас заложен хороший потенциал. Полоса же символизирует степень его реализации. Обычно линия жизни прерывается у основания большого пальца, либо тянется до кольца запястья. Иногда она может закончиться в середине ладони.

Считается, что чем длиннее линия жизни — тем дольше вы проживете.

Жизненная линия, как правило, имеет различное расположение на правой и левой руках. Наилучший вариант — длинная, изогнутая, непрерывная борозда на обеих ладонях. Если у вас есть параллельная линия ближе к большому пальцу — это говорит о наличии Ангела-хранителя.

Рабочая рука может поведать о степени реализации вашего потенциала в будущем. По второй руке можно увидеть прошлое и заложенный в человеке потенциал.

Толкование жизненной линии на ладони

✅ Если борозда начинается на бугре Юпитера, человек является коммуникабельным и независимым. Линия ближе к большому пальцу наблюдается у замкнутых и одиноких людей.

✅ Если полоса соединяется с линией ума, это свидетельствует о сильной привязанности человека к своей семье. Протяженность обеих линий до середины ладони символизируют несамостоятельного человека, стремящегося побыстрее разорвать связь с родственниками.

✅ Ширина линии жизни отвечает за активность индивида. Чем шире эта борозда на ладони, тем медлительнее и пассивнее человек. Он просто плывет по течению, избегая ответственности. Тонкая жизненная линия символизирует эмоциональность и активную жизненную позицию.

✅ По глубине линии жизни можно узнать степень основательности характера человека. Слабая, еле заметная полоса говорит о легкомысленности, а глубокая борозда характеризует вдумчивых людей.

✅ Изгиб главной борозды на ладони показывает отношение человека к жизненным проблемам. Если линия выпуклая, широко огибает бугор Венеры и тянется до середины ладони — человек является оптимистом. Если борозда близко подходит к бугру Венеры — обладатель склонен к равнодушию и расчетливости. Сострадания к другим у этого человека нет.

✅ Разрывы на жизненной линии свидетельствуют о переменах в судьбе. Несколько разрывов, расположенных относительно равномерно по всей длине борозды, говорят о противоречивости натуры.

✅ Если в линии жизни присутствует пунктирная черта — у человека довольно слабое здоровье. Прерывистая борозда на обеих руках предрекает обладателю несчастный случай с возможным летальным исходом или длительную тяжелую болезнь.

Как рассчитать продолжительность жизни по линии на руке

Для расчета этой величины на обеих руках параллельно ребру ладони проводят две черты:

1️⃣ от середины складки под средним пальцем (главная);

2️⃣ от середины складки безымянного пальца (дополнительная).

Обе полоски оканчиваются на кольце запястья. Расстояние между чертой и главной осью измеряют в миллиметрах. Затем нужно отнять эту цифру от 80 — это и будет продолжительность вашего жизненного пути. Если жизненная линия касается основной оси — вы поживете 80 лет. Пересечение в двух точках равняется 95 годам.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector