Новая фотография певицы Юлии Началовой вызвала шквал негатива среди поклонников в инстаграм: уж больно постаревшей выглядит звезда эстрады. В чем же дело?

Эвелина Блёданс показала в Instagram неудачное фото Юлии Началовой

Напомним, что ранее исполнительница подтвердила слухи о том, что болеет тяжелым недугом — подагрой. Болезнь изуродовала руки Юлии настолько, что она не может выйти в свет без перчаток. Дорогостоящее лечение оказалось неэффективным.

View this post on Instagram

С удовольствием присоединяюсь к #10yearschallenge 2009-2019 . 😊✌️ А как вы относитесь к принятию своего возраста ? Если честно , я тоже задумывалась над этим вопросом и пришла к выводу , что нужно просто жить и получать удовольствие от жизни , у меня состоялась самая моя главная победа в жизни -это моя дочь , моя жизнь, мое счастье … каждые 5 лет мы меняемся ( если конечно работаем над собой) В моем случае, у меня всегда все написано на лице , в глазах . Когда я очень счастлива, когда мне больно, когда я очень устала или переутомилась , но я стала учиться принимать себя , стараться быть в гармонии с собой и с окружающим миром , я никогда не обижаюсь на моих любимых « диванных критиков « )) потому, что живу абсолютно другой жизнью .. без зависти к людям ( у меня просто с Рождения нет этого файла в голове ) , я люблю свою семью , я люблю свою работу ( со всеми ее сложностями )) Я знаю свое предназначение в этой жизни , я занимаюсь профессионально этим 28 лет ( рано начала ))))) В итоге , это жизнь и относиться к этому нужно спокойно . Просто каждое утро ( не сморя на все трудности , поверьте они у меня тоже есть , как и всех вас, я встаю каждое утро и говорю себе : « Я счастлива !!! И Я всем желаю Счастья!!!! « #юлияначалова #позитивноемышление #скоро38 #водолей #31января

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

По мнению артистки, беда пришла после неправильной операции по коррекции груди: из-за неквалифицированных действий врача в организм Юлии проникла инфекция, спровоцировавшая подагру. Однако, несмотря на неудачный опыт, певица остается постоянной клиенткой косметологов.

Неважный внешний вид Юлии Началовой особенно бросается в глаза на фотографии, где она позирует вместе с Эвелиной Блёданс. Звезда комедийного шоу «Маски» решила продемонстрировать подписчикам свой новый лук — эффектный блестящий комбинезон. Рядом с ней запечатлена Началова: скорее всего, 2 звезды повстречались на мероприятии.

Эвелина старше Юлии на целых 11 лет, но на фото она выглядит гораздо моложе Началовой. От этой фотографии фанаты Юлии пришли в ужас, ведь она становится похожа на восковую куклу.

Певицу часто упрекают в излишнем фотошопе на снимках. Юлия часто обрабатывает свои снимки, делая контуры лица размытыми. В итоге на фото нередко «теряется» нос исполнительницы — он попросту сливается со щеками.

Болезнь никого не красит, поэтому пожелаем Юлии скорейшего выздоровления и сил в борьбе с недугом.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии8
  1. rex

    шиньён на башке надо ослабить.хоть рот закроется.

    1. Таня

      Ржу))))))

  2. Лола

    бедняжка. зачем??

  3. Лола

    бедняжка. зачем?? зачем стариться раньше возраста

    1. Я

      Ты чё дура? Она что специально старится что-ли.

  4. Наталья

    Уродство, причём добровольное. Жесть.

  5. Секлетея

    Юлечка, чудесная девочка с сияющими глазами.

  6. Ольга

    Нормальная женщина, красивая, жизнерадостная, терпеливая! А болеют все, ну и что? Удачи ей в жизни и здоровья!!!Молодец, Юля!

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector