Кейт Миддлтон давно стала иконой стиля. В чём секрет красоты и очарования герцогини? Многие думают, что в дорогих косметологических средствах и личном стилисте. Однако все намного проще — Кейт придерживается 5 простых правил, чтобы всегда выглядеть элегантно и эффектно.

№ 1. Естественность

Жена принца Уильяма — большой приверженец естественности. Она не прячет возрастные изменения с помощью тонального крема, пользуется только органической косметикой и не приемлет вызывающий макияж.

Ногти герцогиня обычно покрывает светло-бежевым или прозрачным лаком. Возможно, не всегда из-за любви к естественности — строгий протокол не разрешает титулованным особам яркий маникюр. Не только Кейт, но и все титулованное семейство обожает лаки фирмы Essie. Королева Елизавета II пользуется одним оттенком уже 30 лет, а прекрасная леди Мидлтон чередует их.

Источник фото: allure.com

№ 2. Новая стрижка перед важным заявлением

Герцогиня Кембриджская всегда посещает парикмахера перед выступлением на публике. Причина проста — после важного заявления, папарацци уделяют особое внимание внешнему виду знаменитости. Аналогичной уловкой в свое время пользовалась леди Ди.

Как правило, Кейт Миддлтон формирует начес в районе макушки, а затем прикрывает его гладко расчесанными волосами. Такая укладка используется с 60-х годов прошлого века и создает иллюзию объемных локонов.

Во времена беременности герцогиня позволяла себе появиться в обществе с отросшими корнями волос, поскольку отказалась от процедуры окрашивания локонов в этот период.

Источник фото: today.com

№ 3. Шампунь без сульфатов

Кейт Миддлтон пользуется мягким шампунем-кондиционером от своего стилиста Ричарда Уорда. Он разработал собственную марку косметических средств, включая шампунь без сульфатов Cleanse & Condition. После него не нужно пользоваться бальзамом, а волосы всегда выглядят чистыми и ухоженными.

№ 4. Масло из плодов шиповника

Герцогиня впервые попробовала средство во время первой беременности. Ей случайно попался бутылек фирмы Trilogy и теперь Кейт с ним неразлучна. Масло из плодов шиповника прекрасно питает кожу, дарит ей природные сияние и разглаживает морщинки.

Источник фото: stylecaster.com

№ 5. Дробное питание

Супруга принца Уильяма питается дробно — раз в 4 часа маленькими порциями. В ее меню входят авокадо, орехи, нежирное мясо и рыба. Из напитков Кейт предпочитает черный чай с добавлением молока. Также она выпивает 1,5 л. чистой воды в день.

Единственная кулинарная слабость герцогини — пицца. Ради этого блюда она на время может позабыть о своей диете. И нередко герцогиня готовит ее дома сама.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector