Худеем по-королевски: секрет стройности Кейт Миддлтон ?

Неудачные образы Кейт Миддлтон можно сосчитать на пальцах одной руки, и зачастую наряды отлично сидят благодаря точеной фигуре герцогини. В чем секрет ее стройности?

Королевская диета

Кейт Миддлтон, дочь бизнесмена и девушка совсем не королевских кровей, выйдя замуж за принца Уильяма и получив титул герцогини Кембриджской, распрощалась с развязным образом жизни и стала настоящей иконой изящного британского стиля. Однако фанаты по сей день гадают, как же Кейт удаётся сохранять стройность после нескольких беременностей.

Известно, что специальную диету, которой можно придерживаться на протяжении всей жизни и которая помогает сбросить вес в короткие сроки, разработал для герцогини диетолог Пьер Дюкан. Таким образом, Кейт удалось похудеть к свадьбе и выглядеть настоящей принцессой в белом подвенечном платье. Диета впоследствии была названа по имени ее создателя.

Основные принципы диеты Дюкана

Одно из главных правил, которое обязательно соблюдать каждый день — это выпивать не менее полутора литров негазированной питьевой воды и съедать 2 столовые ложки отрубей. Они способствуют выводу токсинов и ускорению обмена веществ.

Также важно сочетать диету с физическими нагрузками. Мышцы всегда должны быть в тонусе. Вовсе необязательно поднимать вес в тренажерном зале. Раз уж мы заговорили о герцогах и королевах, то таким интеллигентным особам достаточно регулярно играть в теннис. Это любимая игра британских аристократов наряду со сквошем.

Источник фото: commons.wikimedia.org

Особенности питания

Диета Дюкана разделена на несколько этапов. Первый — белковый — запускает процесс жиросжигания. Он длится от 3 до 10 дней. Питаться можно курой, индейкой, постной ветчиной, яйцами, творогом, натуральным йогуртом, нежирной рыбой.

Второй этап заключается в чередовании белковой пищи и овощей. Он должен длиться от двух недель до нескольких месяцев. Чтобы вычислить срок, умножьте количество сброшенных килограммов в ходе первой фазы на 10. К примеру, если вы похудели на 5 кг, то вторая фаза должна длиться 50 дней. Старайтесь употреблять овощи с низким содержанием крахмала.

Третий этап — это белковое, овощное и фруктовое меню. Он рассчитывается по тому же принципу, что и второй. Фрукты можно употреблять любые, кроме манго и бананов. Также разрешается есть немного сыра и цельнозерновой хлеб.

Далее идёт заключительный этап, в ходе которого в рацион вводится привычная вам пища. Для закрепления результата всё-таки рекомендуется устраивать белковый день хотя бы раз в неделю.

Источник фото: commons.wikimedia.org

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector