«Все по 50»: вещи, которые не стыдно покупать в Fix Price

В магазинах Fix Price с фиксированной стоимостью товаров, которая обычно не превышает 100 рублей, продается много интересных вещей. Однако некоторые люди считают зазорным совершать там покупки. Рассказываем, какие товары не стыдно приобретать в Fix Price, даже если вы заядлый фанат брендов.

Товары для вечеринок

В магазинах такого сегмента широкий выбор праздничных атрибутов для вечеринки. Это украшения для квартиры или дома, красочная одноразовая посуда, свечи для торта — всё, чего душа пожелает. Скорее всего, эти товары вам понадобятся всего на один вечер, поэтому нет смысла покупать их в специализированных магазинах.

Товары для путешествий

Если вы путешествуете не бизнес-классом, то вам могут понадобиться такие товары для путешествий, как маска для сна, удобная в транспортировке надувная подушка, кружка-термос. Приобрести их можно не дороже 100 рублей.

Бытовая химия

В магазинах с фиксированной стоимостью можно найти бытовую химию гораздо дешевле, чем в супермаркетах. Так зачем переплачивать за тот же стиральный порошок?

Канцелярские товары

Собираете ребенка в школу? Для этого вовсе не нужно брать кредит, вопреки популярной рекламе по телевидению.

Источник фото: pixabay.com

Сезонная атрибутика

Этот пункт особенно актуален в преддверии любимого праздника косплееров — Хэллоуина. Где еще можно найти устрашающие маски, наряды и прочую атрибутику по такой смешной цене?