Скрытая камера показала день из жизни подъезда в России. И это многое объясняет

Российские подъезды — это особый мир, полный тайн и загадок. По какой-то невиданной причине подъезды используются для передачи посланий на стенах, в качестве места встреч и свиданий, вместо мусорки и общественных туалетов. Кто же является источником этих безобразий? Ответ на этот вопрос можно найти на видео со скрытой камеры, которое показывает один день из жизни типичного российского подъезда.

«Разруха не в клозетах, а в головах», — говорил профессор Преображенский. И слова его в очередной раз подтвердились. Пользователь Pikabu опубликовал две видеозаписи с камеры наблюдения из российского подъезда. Факт съемки заметили далеко не все, а потому жители дома или просто гости подъезда «показали свое истинное лицо», как выразились комментаторы на форуме.

Началось все с того, что один из жителей пытался выбросить отходу в мусоропровод. Последний оказался забит, и в голову мужчины пришла только одна идея: почему бы не оставить мусор прямо на полу? Так и покатился снежный ком приключений на лестничной площадке. Очень скоро на мусор сбежались дети и начали его поджигать. Потом прямо возле мусоропровода собирались уединиться парень с девушкой. Впрочем, кажется, они во время заметили камеру, а потому удалились в другое место.

Источник фото: flickr.com

На видео попали не просто хулиганы разного колибра, но и настоящие уголовники. К примеру, одна женщина оставила в углу нечто похожее на закладку. Дойдет ли дело до проверки со стороны правоохранительных органов, пока неизвестно. Другие жители дома продолжили организовывать стихийную свалку бытовых отходов из небольшой мусорной кучи. Ну и, конечно же, звездой видео стал мужчина, который забежал в подъезд по естественной нужде.

К слову, на Pikabu автор, выложивший ролик, стал настоящей знаменитостью, творчество которого сравнили с лучшими работами Тарантино. Жаль, что режиссер не бывал в российских подъездах, ведь он упускает такие эффектные сцены. Впрочем, некоторые комментаторы клянутся, что разглядели на видео Обаму и Меркель, на которых, как правило, возлагают ответственность за разруху.

 

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии4
  1. имяМое

    я один увидел там казахов?

  2. Рита

    свиньи

  3. Ольга Березина-Савонен

    Не один. Я вообще подумала, что это Алма-Аты

  4. солнце.

    В России таких подъездов нет……..И заходят они узкоглазые . .

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector