киви макро фото
СО2 экстракт киви INCI:Actinidia Chinensis (Kiwi) Extract – углекислотный сверхкритический экстракт, извлеченный из семян растения воздействием сжиженного углекислого газа.

Состав

— ненасыщенные жирные кислоты: альфа-линоленовая, олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая;
— неомыляемая фракция;
— витамины;
— фитостеролы;
— токоферолы

Альфа-линоленовая кислота (АЛК) в экстракте киви содержится в рекордном количестве, около 67%. АЛК — незаменимая жирная кислота, в растительных маслах представлена в виде органического соединения (триглицерида), которое входит в класс липидов. Присутствие АЛК необходимо для созревания эпителиальных клеток (корнеоцитов), формирующих роговой слой кожи, и их дифференцировки, что находит применение в противовозрастных средствах и косметике против угревой болезни. Токоферолы усиливают метаболизм, сохраняют содержание липидов в эпидермисе, оказывают антиоксидантное воздействие.

Свойства

— восстанавливает целостность кожи;
— удерживает влагу в липидных пластах кожи;
— препятствует утолщению рогового слоя при акне;
— ускоряет обновление клеток кожи

Дозировка

СО2 экстракт киви в составе активной фазы добавляется в готовую эмульсию, температура которой должна быть около 37°С. Вводить 1-5%.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии1
  1. Крошка

    А просто мякотью киви с оливковым маслом, можно наверное наносить на кожу лица и шеи.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector