Тяжелый год: парень полжизни делал селфи, чтобы видеть своё взросление

Оказывается, пресловутые селфи могут стать настоящим искусством. К примеру, парень из Техаса на протяжении 8 лет фотографировал себя, чтобы наблюдать за своим взрослением, а потом выложил результат трудов в интернет. Правда, пользователи оказались куда более наблюдательными, чем автор снимков, и заметили любопытные закономерности и детали.

Этого необычного парня зовут Дэвид Эспиноса. Он живет в Техасе, США. Юноша начал делать селфи в 14 лет и просто не смог остановиться. Увлечение продлилось до 21 года, и на протяжении почти 8 лет Дэвид каждый день фотографировался в одной и той же позе, с одним и тем же выражением лица. Сначала он думал, что это просто забавно, но затем хобби переросло в попытку понаблюдать со стороны за своим взрослением.

Как рассказал юноша, источником вдохновения для него послужили работы Ноа Калины, который получил широкую известность благодаря видео под говорящим названием Everyday. Калина использовал тот же концепт — делал селфи каждый день на протяжении 6 лет. Можно сказать, что Дэвид даже побил рекорд на полтора года. Не так давно Эспиноса сделал из фотографий полноценное видео и опубликовал его на ресурсе Reddit.

«Первое селфи я сделал, используя мою камеру Nintendo DSi. Я забросил это занятие практически через месяц, но потом, через четыре месяца, я сделал резервную копию и уже не останавливался», — написал парень в посте.

Источник фото: pixabay.com

Хоть идея далеко не новаторская, пользователи все равно с большим восторгом восприняли проект парня из Техаса, которому он посвятил почти 8 лет своей жизни. Нашлись и настоящие энтузиасты, которые анализировали эволюцию стиля и причесок парня, а также попробовали по его внешнему виду угадать, какой год для Дэвида был самым непростым.

«Видимо, в 17 лет у тебя выдался паршивый год. Но я рад, что 18-летие ты встречаешь с улыбкой!» — пишет captainsh0rt в комментариях под видео.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector