Полный кэшбэк: как обменять бонусы «Спасибо» на настоящие деньги?

С октября 2018 года Сбербанк предложил своим клиентам необычный способ распоряжения бонусами, накопленными за время участи в программе «Спасибо», а именно — их монетизацию. Рассказываем, кто может воспользоваться приятным правом и каковы условия программы.

Речь идет о расширении так называемой программы лояльности. Предложение распространяется на лиц, сумевших достичь в программе самого высокого уровня. По словам сотрудников пресс-службы финансового учреждения, граждане, пожелавшие монетизировать накопленные бонусы, получают возможность обменять их по ставке 1:2. Проще говоря, чтобы получить 1 рубль, необходимо иметь 2 бонуса. При этом подчеркивается, что в течение месяца можно обменять не более 10 тысяч бонусов, получив за них до 5000 руб.

Еще одним подарком для владельцев банковских карт стала возможность списания бонусами практически всей стоимости билета в кино (вплоть до 99%). Известно, что к акции присоединилось свыше 3 сотен кинотеатров, расположенных в более 100 населенных пунктах страны.

К слову, это еще не все привилегии Сбербанка. Лояльным участникам доступна не только конвертация бонусов в рубли, но и возможность обмена их на услуги, предоставляемые партнерами. Другие банки также не отстают и предлагают своим клиентам всё больше возможностей для кэшбэка. К примеру, банк «Санкт-Петербург» возвращает практически всю стоимость проезда в метрополитене культурной столицы.

Источник фото: pixabay.com

В описании программы Сбербанка также подчеркивается, что принять участие могут все граждане, заключившие договор с кредитной организацией. По официальным данным, сегодня ее участниками является более 30 млн граждан. Бонусы приумножаются после совершения каждой покупки, которая оплачивается по безналичному расчету, то есть посредством списания денег с банковской карты.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector