друзьяЛюди делятся на два типа: одни считают, что дружба между мужчиной и женщиной может быть очень крепкой и полезной для обоих, другие — что это явление фантастическое, в жизни этого не бывает, все рано или поздно закончится постелью.

Дружба с детства

Когда дети растут вместе с яслей, гуляют в одном дворе, ходят в один сад, у них общие интересы, мальчик защищает девочку от собаки и утешает, когда она разбивает коленку, завязываются родственные отношения. Отношения типа «брат-сестра» легко могут перерасти в романтические. Потому что у вас слишком много общего — воспоминания, интересы. Вы плакали у него дома от неразделенной первой любви, а он неуклюже пытался утешить. Вы видели череду его девушек и давали каждой из них характеристику, он советовался с Вами, какой подарок купить очередной пассии. И вдруг, Вы понимаете, что вы всегда должны быть вместе. Вот и дружбе конец. Здравствуй, любовь.

Дружба через Интернет

В наш век технического прогресса есть возможность завести друзей в интернете. Другом, на самом деле, назвать человека сложно. Вы знаете о нем, только что, что он Вам сказал. В виртуальном мире девушки сплошь блондинки-модели, а парни — спортсмены, предприниматели и по совместительству 25-ти летние владельцы банков. По интернету легко обсуждать любые темы с вашим другом, потому что вы друг друга не видите. В реальности все может оказаться намного хуже.

  1. Как манипулировать мужчиной: золотые правила
  2. Быстрая и красивая сервировка возможна каждый день
  3. С ребенком полноценная экскурсия не возможна
  4. Обнаружена связь между выкидышем и сердечными заболеваниями.
  5. Разницы между вертикальной и горизонтальной загрузкой стиралки, я так и не заметила…