Функциональные обратимые расстройства женской и мужской половой сферы, носящие психогенный характер и дающие о себе знать в виде количественных или качественных нарушений половых функций, называются сексуальной неврастенией. Возникают подобные нарушения в результате воздействия каких-либо психотравмирующих факторов.

Такое заболевание может поразить любого, не зависимо от пола, рода деятельности, возраста. Для устранения сексуальной неврастении существуют специальные лекарственные препараты, направленные на повышение сексуальной активности. Тентекс Форте – один из таких препаратов. Он имеет растительное происхождение и в своем составе содержит исключительно отвары, соки и порошки многочисленных тонизирующих и стимулирующих лекарственных растений.

Просматривая отзывы потребителей о Тентекс Форте на различных сайтах и форумах, мы встретили множество примеров того, что этот препарат не только помогает устранить сексуальную неврастению, но и оказывается довольно эффективным при функциональной импотенции, снижении полового тонуса, непродолжительной эрекции, преждевременной эякуляции и еще ряде других заболеваний.

Не смотря на положительные отзывы относительно достаточной эффективности Тентекс Форте, мы также встретили довольно много негативных отзывов относительно того, что для достижения результата препарат принимать необходимо дважды в день по две таблетки, на протяжении полутора – двух месяцев, и при этом обязательно запивать их молоком или чаем. Среди побочных проявлений препарата пациентами были отмечены только повышение артериального давления и (в очень редких случаях) возникновение аллергических реакций.

  1. Тентекс Форте (Tentex Forte)
  2. Витрум Пренатал Форте (Vitrum Prenatal Forte)
  3. Мезим Форте (Mezym Forte)
  4. Боярышник Форте (Эвалар)
  5. Черника Форте с Лютеином