Женщины, которые вызывают восхищение, но мало известны

Женщины, которые вызывают восхищение, но мало известны
Источник фото: znamkaluga.ru
Те, кто меняет мир прямо сейчас.

Мы привыкли к тому, что всё чаще всплывают плохие новости, а следить за деятельностью человека стоит, только если он успел засветиться на обложках глянцевого журнала. Тем не менее мы предлагаем вам обратить внимание на малоизвестных женщин, которые прикладывают все силы к тому, чтобы сделать мир лучше.

Марина Якубенко

mos-gp.mirtesen.ru

Депутат Берёзовского совета депутатов ведёт активную общественную деятельность и утверждает, что для этого не важен пол, нужен только внутренний стержень. Она несколько лет работала в СМИ, но поняв, что у депутата больше возможностей, стала строить карьеру в этой области. За годы работы Марина с командой закрыли несколько серых свалок, прекратили незаконную вырубку в Каракуше и отстояли лес на Торгашинском хребте.

Анна Левченко

62.rodina.news

Девушка пережила травматический опыт, когда поняла, что преподаватель в гитарном кружке совращает её одноклубников. Разговоры и заявления не помогали, преступник становился всё наглее, чувствуя безнаказанность. Анна завела блог, в котором начала делиться информацией, и за первые дни нашла пугающее количество случаев развратных действий в сторону детей. С этой информацией она дошла до Павла Астахова. В настоящий момент Анна руководит горячей линией и мониторинговым центром «Сдай педофила».

Татьяна Фрумина

ladymailru.mirtesen.ru

Со слов Татьяны организацией паллиативной помощи она начала заниматься не по своей воле, просто желающих больше не нашлось. Работа сложная, постоянно приходится пробивать стены, доказывая, что тем, кто уже не поправится, всё равно нужна помощь. Ко всему прочему это ещё и морально очень тяжело: родители обвиняют, дети уходят. Но проект продолжает жить, помогать людям и сейчас входит в первую сотню социальных проектов России.