Украинская Рапунцель: как живёт девушка с шикарными косами

Источник фото: girls-very-long-hair.blogspot.com
Безумные поклонники и любимая причёска.

Волосы – богатство женщины. Эта фраза — не пустой звук для Алёны Ануфриевой. Девушка не стрижёт волосы более 19-ти лет и работает адвокатом. Легко ли ей с такой копной?

cz.pinterest.com

Проблемы длинной косы

Волосы длиной более 180 сантиметров не могут быть простыми в уходе. Ежемесячно на уход красавица тратит примерно 7,5 тысяч рублей. Она пользуется только очень хорошими шампунями и кондиционерами, а также использует кокосовое масло. Раз в полгода приходится менять расчёску, так как старая просто перестаёт выдерживать нагрузку. Алёна не сушит волосы феном, и зимой копна может сохнуть до двух суток.

https://www.pinterest.cl/wwwdnepr118

Проблемные люди

Приходится терпеть и посягательства на личную жизнь. Девушке часто пишут в социальных сетях люди, говорящие, что им очень хочется потрогать или понюхать такие волосы. Ещё одна категория людей предлагает продать им косу. Но всех подобных авторов Алёна блокирует.

https://www.pinterest.ru/sellfyhq

Гордость?

Девушка считает, что её коса – это именно то, что делает её уникальной и интересной. Она говорит, что любит носить их распущенными, но делает это нечасто и в основном для фото и на отдыхе. По городу не ходит даже с простым хвостом, однажды кто-то из завистников закинул ей в локоны жвачку.

https://www.pinterest.ru/crgarner85

У Алёны растёт дочь, которой очень нравятся мамины волосы. Девушка надеется, что малышка тоже решит отращивать копну, так как у неё очень красивый цвет, но говорит, что не будет наставить на решении.