Стала понятна основная причина развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Источник фото: Фото: ru.hellomagazine.com
Мы вспомнили всю ситуацию и решили сделать собственные выводы!

Гарик Харламов — один из самых известных персон шоу-бизнеса нашей страны. Свою славу Харламов получил в основном благодаря проекту на ТНТ — Comedy Club. Не менее известна была и его супруга — Кристина Асмус. Однако спустя 8 лет пара распалась.

Фото: cosmo.ru

Как всё произошло?

Летом 2020 года Гарик Харламов на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм сообщил, что их отношения с Кристиной подходит к концу. Это сразу же подхватили все самые крупные СМИ, тема стала самой обсуждаемой в российском интернете более чем на неделю. Однако никакую причину расставания Харламов не назвал. В посте содержались просто тёплые слова об их совместной жизни.

Фото: ru.hellomagazine.com

Основная причина расставания

После того как Харламов выложил пост, он сразу же закрыл все комментарии на своей страничке. В сети сразу же началось активное обсуждение этой новости, сообщались самые различные причины, по которым такая крепкая, казалось бы, пара решилась на развод. Все сразу начали вспоминать фильм «Текст» и очень откровенную сцену, в которой участвовала Кристина. Однако, скорее всего, основной причиной расставания можно назвать стандартное остывание супругов друг к другу.

Фото: vokrug.tv