Собранное детское богатство можно отдать и освободить место для свежих вещей. Есть несколько способов.

- Отдать знакомым/друзьям/родственникам. Загвоздка может быть в том, что не всегда такие найдутся. Иногда им требуются только определенные одежки, а ваши совсем не подходят.
- Продать на сайте. Так можно еще и компенсировать свои затраты. За полцены точно можно продать дорогостоящие/качественные вещи. Но для такой реализации детских вещей нужно много времени и предпринимательские способности.
- Смелый способ. Отнести сумку с вещами к мусорному баку. Это очень тяжело для некоторых морально. А с другой стороны: ходят по помойкам люди, у которых ребенок может всю зиму просидеть дома, потому что у него нет ботинок.
- Дом ребенка/малютки. Для этого необходимо созвониться с ответственным лицом и узнать, в каких вещах нуждаются дети, и можно ли их привезти. Сейчас принимают новые вещи.
- Реабилитационный центр. Мамы детей-инвалидов не работают, поэтому у них мало возможностей покупать вещи. В таких центрах принимают одежду и обувь в хорошем состоянии.
- Волонтерские организации. Передавая вещи в надежные волонтерские руки, будьте уверены, что они 100% дойдут до детей. Волонтеры контролируют адресную помощь каждому ребенку.
- Храм. Часто там оказываются люди, которые попадают в трудные ситуации. И прихожане наверняка скажут вам адрес таких семей.

Подумав, вы наверняка найдете еще +100500 вариантов. Все равно вы сидите в социальных сетях или болтаете по телефону. Помониторьте, кому нужна одежда/обувь для малыша.В качестве бонуса предложите ее доставку. Не будьте равнодушными.
Для вас пишет:
Tusja