Есть проблемы: Эксперт шоу «Прямой эфир» рассказал, как тяжелобольной Малахов выглядит вблизи

Есть проблемы: Эксперт шоу «Прямой эфир» рассказал, как тяжелобольной Малахов выглядит вблизи
Источник фото: eg.ru
По слухам, Андрей Малахов тяжело болен, поэтому вынужден носить парик и пользоваться плотным гримом

Эксперт программы «Прямой эфир» рассказал изданию «Комсомольская правда» о том, как Андрей Малахов выглядит в близи. Несмотря на то, что сам телеведущий ни разу не говорил о своем заболевании, многие его коллеги подтвердили, что Малахов лечится, при этом много работает, чтобы оплатить медицинскую помощь. Но адвокат Андрей Алешкин рассказал, что по лицу ведущего программы «Прямой эфир» не видно никакой болезни.

popcornnews.ru

Он заявил, что Малахов, как и раньше, выглядит нормально. К тому же, Алешкин считает, что телеведущий не носит парик, а это его волосы с новой укладкой. Хотя многие поклонники Малахова уверены, что он тяжело болен, так как за последние месяцы шоумен сильно изменился: начал носить парик и поправился.

Действительно, если сравнить фото Малахова сейчас и полгода назад, можно заменить различия. Раньше ему наносили минимум грима, а волосы имели естественный блеск. Однако сейчас он выглядит практически как мумия. Тонны косметики на лице и ненатуральная шевелюра вполне могут быть подтверждением слухов о его заболевании.