Дети из королевских семей и их интересные хобби

Источник фото: mulino58.ru
Какими занимательными вещами увлекаются малыши королевских фамилий?

Мировая пандемия не обошла стороной королевскую семью. Многочисленные родственники Елизаветы II, находились на самоизоляции и младшие из них нашли себе множество интересных хобби. Как думаете, сильно ли королевские дети отличаются от обычных?

Принцесса Шарлотта

Малышка, пусть и не в первых рядах, но находится в очереди на трон, а значит, должна соблюдать массу аристократических традиций. Принцесса часто играет на свежем воздухе и любит спортивную гимнастику. Её два хобби – истинно королевские, речь идёт о балете и конном спорте. Притом второму Лотти начала обучаться ещё в 17 месяцев.

newsroyal.ru

Принц Джордж

Старший брат Шарлотты, помимо обязательного конного спорта, любит играть на гитаре. А кроме того, как и его мать, просто обожает теннис. Ему довелось как-то сыграть даже со знаменитым теннисистом Роджером Федерером.

flipboard.com

Миа Тиндалл

Внучка принцессы Анны начала учиться конному спорту, правда, по словам мамы, в самом начале предпочитала это делать в качестве пассажира, не покидая специальную корзину. Девочка также много играет с отцом в футбол и регби.

kungligabarnbloggen.svenskdam.se

Принцесса Ленор и инфанта София

Наследница испанского трона с сестрой разделяют увлечения своих родителей. Всю семью можно увидеть, покоряющими самые разные горнолыжные трассы. Отец также старается привить девочкам любовь к морю, устраивая прогулки на лодке.

zeleb.es

Катарина-Амалия Нидерландская

Об интересах юной принцессы можно узнать на официальном сайте королевской семьи. Помимо занятий в школе, юная особа сама составила себе очень плотное расписание, где среди прочего есть уроки пения, игры на фортепиано и даже хоккей.

royals-mag.ru