Деми Ловато объяснила фанатам в социальных сетях мощный смысл ее новой татуировки

Источник фото: www.twitter.com www.instagram.com
Певица Деми Ловато в преддверии своих выступлений на премии «Грэмми» и Суперкубке на некоторое время покинула Instagram и Twitter, но теперь снова вернулась, чтобы рассказать о новом тату на ее спине, которое она считает настоящим искусством.

Три небесных голубя, поднимающие падшего ангела

 

 

Деми очень захотелось отметить чем-то значительным свое возвращение на сцену после долгой реабилитации и она решила сделать тату. Только какое? Этого она не знала. Продюсер певицы посоветовал ей обратиться к такому известному лос-анджелесскому тату-художнику, как Алессандро Капоцци, что она и сделала. Только одно обсуждение дизайна тату заняло у Деми и Алессандро восемь часов. Примерно столько же потребовалось и на воплощение. Случилось это знаменательное событие в самом конце прошлого года.

 

Певица поделилась с фанатами в социальных сетях, что никогда раньше не делала тату у Алессандро, он не был ей известен, как художник, работающий со звездами. Поэтому она немного побаивалась. Но желание всего нового в новый для себя период жизни перебороло страх. Тем более, что Деми и сама не знала, чего, собственно, хочет. Ей пришлось рассказать художнику о своей жизни и о том, через что ей пришлось пройти. Это заняло время. Затем Алессандро набросал несколько эскизов. И только после тщательного отбора им вместе удалось создать комбинацию образов, которая наилучшим образом символизировала духовное пробуждение певицы.

 

Так Ловато определяет рисунок падшего ангела, которого поднимают вверх три небесных голубя — Отец, Сын и Дух Святой. Поскольку Деми считает, что ее внутренний свет направляется высшим сознанием, которое ее и спасло в критический момент, свет этот испепеляет крылья падшего ангела, представляющие тьму.

 

Крик Деми о помощи был Кем-то услышан

 

 

Деми восхищается в своем посте в социальных сетях мастерством Алессандро Капоцци, называя его «чрезвычайно талантливым “и благодарит за особый опыт… Понятно, что своим новым тату на спине, рядом с шейными позвонками она не может любоваться, когда захочет, но это единственный недостаток этого чернильного произведения искусства. Пускай им любуются другие, когда Деми надевает платья с открытой спиной.

 

Напомним, что Деми Ловато недавно выпустила свой новый сингл Anyone («Кто-нибудь»), представляющий собой крик о помощи одинокого человека, песню, которую она написала за несколько дней до своей передозировки запрещенными веществами в 2018 году. Рецидив отправил Ловато в больницу, а затем в реабилитационный центр, где она заново собирала по частям свою жизнь. Чудесное спасение в ее случае действительно произошло. Ее крик о помощи был услышан. Деми вылечилась от зависимости и вернулась на сцену, исполнив Anyone («Кто-нибудь») в прошлом месяце на церемонии вручений премии «Грэмми».