Андрей Григорьев –Апполонов хочет подать в суд на фанатку

Источник фото: yandex.ru
Леся Сазыкина, фанатка певца, недавно заявила, что у нее был тайный роман с Андреем Григорьевым-Апполоновым и у них сейчас подрастает ребенок. Их якобы общему сыну сейчас 6 лет. Андрей был удивлен и сразу же высказался на эту тему, обвинив женщину в мошенничестве. Экспертиза доказала, что он был прав.

Леся Сазыкина заявила, что ее ребенок – сын Григорьева-Апполонова. Якобы они познакомились в 1997 году, когда она была еще школьницей, она работала вместе с ними, организовывала поездки. По ее словам, встречаться они стали в 2000 году, в день ее рождения. Она надеялась, что Андрей на ней женится, но он влюбился в Марину. Тем не менее иногда они встречались, несмотря на то, что Сазыкина вышла замуж. Женщина утверждает, что ребенок именно от певца, хотя ее муж признал сына. Мальчика назвали Германом.

Григорьев-Апполонов сразу же сказал, что Леся – мошенница. Он отдыхал на Бали, когда ему сообщили обо всем этом. Андрей утверждал, что помнит Лесю и считает ее опасной фанаткой, которая постоянно их преследовала. Мужчина считает, что надо быть невменяемой, чтоб на всю страну заявить такое. Подтвердить его слова мог бы только ДНК –тест. Певец прошел экспертизу, и та показала, что никакого отношения к ребенку Леси он не имеет.

Сейчас Григорьев-Апполонов собирается подать на Сазыкину в суд за клевету, потребовать с нее 1 млн. рублей. Он хочет наказать женщину, чтобы подобное больше не повторялась. Леся же считает Андрея мошенником и хочет обратиться в правоохранительные органы с жалобой на оскорбления. Валентина Смирнова, первая жена Игоря Сорина, поддержала артиста. Она призналась, что любого другого человека за такие высказывания о женщинах она бы назвала гадом, но в этом случае он прав.