Красная зона: 7 вещей, которые могут уничтожить твои отношения

Чтобы быть в центре внимания мужчины, женщины зачастую выбирают странные способы. Даже безобидные вещи могут серьезно подкосить отношения, если слишком навязчиво их использовать.

Милые прозвища

Если ваш возлюбленный при всех назовет вас слоненком, навряд ли вам будет приятно. Однако называть так публично своих вторых половинок женщины не стесняются. Поверьте, мужчины не приходят в восторг, когда вы называете его пузанчиком или лысиком при знакомых или даже незнакомых людях. Несмотря на то, что эти слова уменьшительно-ласкательные, кажется, что вы показываете, что терпите недостатки человека ввиду своего благодушия. Такие слова не должны доходить до чужих ушей, приемлемо это только наедине, и то далеко не для всех. Чтобы выразить свои чувства на людях, лучше использовать что-то более нейтральное, например, милый. Однако учитывайте, что многие мужчины предпочитают, чтобы их все же называли по имени, а любые прозвища их раздражают. Зайчики и котики вообще почти у всех мужчин в черном списке.

Источник фото: yandex картинки

Специально грубить

Психологическая дистанция в отношениях уменьшается с течением времени. В выражениях могут появляться фразы типа «Ну ты и слабак», «Ничего без меня не можешь», повышать голос, когда вы, например, опаздываете. Барьеры становятся менее осязаемыми. Чем больше нарочитой грубости будет в отношениях, тем быстрее вы станете парочкой ворчунов, между которыми нет ни грамма романтики. Увлечения таким поведением обязательно приведут к конфликтам. Разве вам хочется заботиться о том, кто говорит с вами в пренебрежительном тоне?

Источник фото: yandex картинки

Игра на публику

Многим женщинам кружит голову мысль, что они могут иметь власть над любимым мужчиной. Доходит это до того, что, чтобы похвастаться перед подругами, они требуют мужчин повторить обещания, данные в порыве эмоций. Таким образом женщина буквально оголяет партнера перед чужими людьми, провоцируя его на сильные переживания. Если мужчина откажется повторить свои слова, девушек это не смущает, они с легкостью сделают это сами. Подобные ситуации в принципе не должны происходить.

Источник фото: yandex картинки

А тебе слабо?

Очень опасно требовать от мужчины, чтобы он доказал свою любовь. Только совсем глупые и юные девушки могут взять на слабо своего мужчину вроде «слабо написать мое имя на вершине многоэтажки?». Женщины постарше любят напоминать своим половинкам: «ты же мужчина, значит должен». Мало того, что это зарождает в парнях комплексы, так еще такие фразы провоцируют рискованные ситуации, и все из-за женских прихотей. Подначиванием вы никогда не спровоцируете мужчину на подвиги, лучше обращайте внимание в положительном ключе на такие мелочи, как мытье посуды.

Источник фото: yandex картинки

Слишком много ревности

Примерив роль Отелло, можно серьезно заиграться и уничтожить отношения. Заметили, что ваш мужчина слишком пристально наблюдает за девушкой в мини? Вернуть внимание партнера можно трогательным взглядом с дрожащими ресничками. Однако, если будете перебарщивать с этим приемом, мужчина начнет скрывать от вас большую часть своей жизни. Никогда не флиртуйте с другими, чтобы вернуть внимание своего партнера. Если возлюбленный заметит ваше чрезмерное общение с представителями противоположного пола, первое, о чем он подумает, – что вы больше не видите в нем ценности. Осторожнее называйте красавчиками чужих мужчин при своем партнере. Ваш парень должен быть уверен, что в ваших глазах он лучший в мире, а наигранная ревность напрочь развивает этот образ.

Источник фото: yandex картинки

Вспоминать забавные случаи при чужих

Иногда женщины заигрываются с тем, что хотят выставить своего партнера в чужих глазах в неприглядном свете. Так рассказываются истории, когда он перепил с друзьями и уснул в ванной. Такой успех может совсем не радовать самого героя. Прежде чем рассказывать очередную веселую историю друзьям, подумайте, как это отразится на самооценке мужчины. Не показывает ли рассказ, что мужчина не может себя контролировать и у него все валится из рук? Хотели бы вы, чтобы о вас узнали эту историю посторонние, если бы она была про вас? Есть сомнения? Тогда стоит опустить некоторые детали, а лучше дать мужчине самому изложить историю в той версии, которая ему подходит больше. Все самое личное лучше оставлять внутри пары.

Источник фото: yandex картинки

Обиды

Вы хотите стать героиней анекдота про регулярные женские обиды? Если вы при каждой ссоре кричите о разводе, ваш мужчина может воспринять эти слова вполне серьезно. Все это зарождает сомнения в прочности ваших отношений. Такими действиями женщина провоцирует парня на демонстрацию дополнительного внимания или вынуждает уступить в споре. Такое поведение – всегда игра в одни ворота. Рано или поздно трагическое молчание надоест партнеру. В момент, когда вам по-настоящему будет обидно, он просто махнет рукой, ведь уже привык к такому поведению.

Источник фото: yandex картинки