Какие продукты повредят именно вашей фигуре, можно выявить по тому, какая у вас комплекция. Предупрежден – значит, вооружен!

Яблоко

Вы относитесь к этому типу, если ваши бедра уже верха, подтянутые ноги, лишний вес собирается в области живота. Как правило, женщинам с такой комплекцией в общем худеть не надо, достаточно убрать несколько сантиметров на животе и подкачать попу. Таким девушкам рекомендуется делать упражнения на конкретные мышцы и не есть еду, которая провоцирует появление животика.

Банан

Девушки этой конституции имеют рост выше среднего, обладают легкой сутулостью, плечи, талия и бедра находятся на одном уровне. Жиры «бананам» нужно употреблять крайне осторожно. Худеть им достаточно просто, достаточно не забывать делать дома простые упражнения на пресс и выпады.

Груша

Нижняя часть шире, чем верх, лишние кило собираются ниже пояса, плечи уступают бедрам в размерах. Сладкое – это бич всех «груш», особенно если есть на ночь и регулярно заедать им стресс. Такой тип фигуры считается самым женственным, так как у девушек, которые им обладают, повышен уровень гормона эстрогена, но именно он и нашептывает, что пришло время эклеров.

Песочные часы

Главные черты этого типа – верх и низ сбалансированы, разность между талией и низом не менее 15 сантиметров, бедра и плечи на одном уровне. Это самая сексуальная фигура, однако с ним очень сложно, если речь заходит о коррекции. Песочные часы тяжело поддаются диетам, по этой причине нужно уменьшать в своем рационе буквально все. Таким девушкам рекомендуется заниматься плаваньем и делает регулярные упражнения на пресс.

Всё здорово в Яндекс Дзен



Adblock detector