Что готовит Новый 2020 год всем знакам восточного календаря

25 января Металлическая Крыса получит звание хозяйки года. Для каждого из нас она припасла что-то свое, и к этому нужно подготовиться.

Если вы успели закрыть кредиты и решить все проблемы, то в общем год будет благоприятным. Если вы перенесете проблемы в Новый год, то велика вероятность, что они сильно затянутся. Крыса несет за собой много перспектив и рекомендует заняться обучением.

Крыса

Отличное время, чтобы развивать свои креативные таланты, которые в этот год обязательно проявятся. Для своих собратьев хозяйка года приготовила только хорошее.

Бык

Быкам в этом году стоит задуматься о накоплении капитала. Не рекомендовано терять деньги, которые будут выпадать на излишек, отложите их на будущее. В целом год пройдет хорошо, главное не требовать резких перемен от окружающих. Так как риски в этот период нежелательны, с работы лучше тоже пока не уходить, даже если вы планировали.

Тигр

Никакого беспокойства, наберитесь терпения. Подготовьте почву для будущих дел. Год окажется не очень динамичным, что будет отчасти раздражат тигров. Главное не делать резких шагов, чтобы не испортить будущее.

Кролик

Крыса заберет у вас старых друзей, которые проявят свою недоброжелательность и поступят по отношению к вам очень некрасиво. Кроликов могут предать в любви или распустить слухи, которые подорвут самоуважение. Поддельных товарищей заменят полезные связи, которые в будущем приведут вас в мир денег и благополучия.

Дракон

Крыса подготовила для дракона бесценный подарок – любовь до конца дней. Расстанетесь с человеком, который не удовлетворяет вас сексуально, чтобы повстречать свою истинную судьбу. В профессиональной сфере тоже все хорошо, Дракон зажжется новой звездой на небосклоне своей сферы.

Змея

Несмотря на большое искушение вложиться в проект, который будет провальным, Змеи должны прислушаться к своему благоразумию. Чувствуйте умеренность, так как Крыса подготовила для вас различного рода подвохи. Если вы попадетесь на эти уловки, то жизнь будет испорчена не только на этот год.

Лошадь

Крыса скупа на удачу для лошадей в этой году, поэтому придется много работать. Чтобы не лишиться всех прошлых заслуг, придется жить на пределе возможностей. Сложный год будет и в семейной жизни, Лошадям предстоит тянуть все дела дома на себе.

Коза

Козам придется полагаться только на себя. Однако добиться желаемых результатов все же возможность представится, это касается и общественной деятельности. Изящество Козы поможет найти меценатов. Главное – деловое не мешать с личным.

Обезьяна

Обезьян ждет процветание и даже вседозволенность. Тщательно пересматривайте каждое из множества предложений, чтобы год стал максимально продуктивным. Знакомств также будет очень много, и одно из них перерастет в прочные и долгосрочные отношения.

Петух

Крыса вынудит Петуха сменить обстановку. Новые враги будут мерещиться повсюду, что подействует разрушительно на благополучие Петуха. От собственного эгоизма придется отказаться, чтобы не лишиться отношений.

Собака

2020 – достаточно спокойный год для Собак. Ради достижения нужного места в социуме придется отказаться от творческой составляющей. Отодвинется подальше личная жизнь. Представится возможность проявить себя как лидера. В этот год можно заработать денег на хорошую жизнь в течение следующих 12 лет.

Свинья

В этот безмятежный год Свинья может позволить себе задуматься о потомстве. После очень активного прошлого года вы можете с чистой совестью отдохнуть. Однако не нужно забывать о здоровье, в этот год обострится хроническое заболевание. В целом Крыса предлагает Свинье отдохнуть и заняться преимущественно собой.