Виктория Макарская обвинила жен в изменах мужей, вызвав волну негодования от поклонников

Виктория Макарская — не просто жена знаменитого супруга. Она и сама регулярно снимается в кино, исполняет красивые песни, а еще с радостью делится ценными жизненными советами с подписчиками в Instagram. Однако очередной ответ Виктории вызвал шквал негодований от подписчиков. Женщине даже пришлось закрыть комментарии к публикации.

Вопрос поклонницы, на первый взгляд, был довольно прост: «Что делать после измены мужа, если он раскаялся и не хочет уходить из семьи?». Женщину волновало, как следует вести себя впредь, чтобы адюльтер супруга не повторился.

Макарская ответила, что главная обязанность хорошей жены — организовать любимому Рай на земле. Тогда мужчина даже не подумает посматривать налево. Этот ответ вызвал бурю критики от фолловеров, поэтому Виктории пришлось отключить комментарии к посту.

Причина такой бурной реакции проста: недавно в интервью Борису Корчевникову семейная чета Макарских рассказала, что Антон несколько раз пускался в дикие загулы и даже бросал семью. Но каждый раз Виктории удавалось вернуть блудного супруга домой. Макарский отдал супруге должное, отметив, что «это было круто с ее стороны». Похоже, женщина ответила подписчице, исходя из личного опыта.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector