Татьяна Терешина рассказала, почему не может жить на 100 тысяч в месяц, и привела поклонников в негодование

Бывшая солистка некогда популярная российской поп-группы группы Hi-Fi имела неосторожность высказаться о том, что не смогла бы жить на зарплату в 100 тысяч рублей в месяц.

Татьяна Терешина опубликовала длинное рассуждение в своем Instagram в ответ на упреки зрителей, которые прозвучали после ее интервью на Youtube-канале «Точки Nad И».

В разговоре с ведущей канала Надеждой Санько певица рассказала, что у нее огромные финансовые запросы. Она желает посещать лучшие салоны красоты, покупать абонементы в спортзал, а не «бегать по улицам» для поддержания хорошей фигуры. Кроме того, Татьяна предпочитает питаться исключительно в ресторанах, регулярно отдыхать на заграничных курортах и ездить на машине, тратя на бензин 40 тысяч рублей в месяц.

Татьяна Терешина
Источник фото: instagram.com/tanya_tereshina

После выпуска программы подписчики обрушились на Татьяну с жесткой критикой. «Совсем зажрались в своей Москве!», «Большая часть страны вкалывает как проклятая, а вы сидите на попе ровно!», «Твои подписчики, как и большинство россиян, так и живут (в аду), как ты сказала, на обычной работе в столице даже 100 тысяч не платят» — такую бурную реакцию вызвало интервью артистки.

Терешина попыталась оправдаться и заявила, что не имела в виду выживание. Она всего лишь рассказала об уровне жизни, который ей удалось добиться. Окончательно «убила» Татьяна хейтеров фразой: «Я не для этого выстроила свою карьеру и вообще переехала в Москву, чтобы плохо жить».

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector