Новый королевский тренд: Кейт Миддлтон в изумительном розовом платье затмила всех на крестинах Арчи Виндзора

Крестины первенца Меган Маркл и принца Гарри, прошедшие в минувшую субботу, собрали вместе почти всю королевскую семью. Побывал на крестинах Арчи Маунтбеттен-Виндзора и его родной дядя — брат герцога Сассекского принц Уильям со своей бессменной супругой Кейт Миддлтон.

Несмотря на сложный график семейной четы и слухи о разладе между Кенсингтонским дворцом и Фрогмор-коттеджем, герцог и герцогиня Кембриджские приехали поздравить счастливых родителей со знаменательным событием, а заодно запечатлеть знаменательное событие на общем снимке.

С выбором наряда Кейт Миддлтон, как обычно, не прогадала. На крестины племянника она надела нежно-розовое шелковое платье от Stella McCartney. Фолловерам лук показался до боли знакомым. В похожем платье Кейт пришла на 90-летний юбилей принца Филиппа в 2011 году. А еще похожий наряд герцогиня одевала на рождественскую вечеринку, проходившую в Букингемском дворце. Вероятно, розовый скоро станет официальным королевским цветом. Тем более, Кейт Миддлтон он к лицу.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector